![]() |
где комменты блеать???:morj: |
у деда мороза:o |
Цитата:
|
нормас финал)_ |
ядрёный рэп))))заебись всё!!!! |
спасибо пацаны;) аким походу не слушал:guinda: |
нормальный финал, я супер звукарь ;) кстати с тебя 100 рублей за сведос :ma3im: |
Цитата:
|
Не плохо :) Нормальный финал для баттла такого уровня :morj: |
Нормальная 1 часть, 2 понравилось ) ровно так вобще читанул) сведос не пропер) |
спасибо пацаны:) |
блин прикольно! минусок вобще крутой! зачитано хорошо !тречок хороший! |
Цитата:
|
сто рублей...500 тенге... 3,5 бакса...2 евро)) ты можешь сдать трек на инду.. где-то 25 секунд трека уже во втором раунде)) |
Цитата:
русь, вы там с футуром дисить то будете иль нет? |
давайте задииссиим жоска причом))) |
1 часть не финальная скажем, хотя за 100р-то))) 2 часть вкатила прям, так ровненько, текстик интересный местами, молдцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий раз лучше представляйся в треке ебалвротеленухангой и будешь брать все баттлы :D |
мне понравилось) но подача хромает и сводочка слабая! Глухо так звучит особенно в первой части! Молодец) но мог лучше намного думаю) |
блин приколол. Бател твой. Ну ник охуенный у тебя |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)yelimS, Just [TERRA INC], СКРО [L.N.R. Family] джаст отпишись;) дениска, там кстати в первой части про тебя есть:) |
По первой части. Минусок вкатил, а следовательно и вся часть понравилась. Второй куплет так вообще смачный) по второй - проперла еще больше. Охуенный трекан. удачи на батоле. 100 твоя) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
спасибо братуль |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |