![]() |
меня жоско проперло:horosho: прям заебись слушается,под пивко:rolleyes: Ваще Тема сексуально поёт,его всегда приятно послушать;) |
смайли, у тебя какая звук карта?:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
хуй знает обычная:eek: поискал на компеЮ, нигде не написано как она называется |
просто у тебя может чё в настройках, хуевато у тебя октава звучит по исходнякам:o |
Цитата:
|
нормик)по голосу на дракона похож из 8го этажа припев понравился |
Цитата:
посмотри, должны быть настройки, может лишее шумоподавление какое-то стоит на какой проге прописываешься? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
окей, посмотрю, просто фишка в том что если на другой комп всю аппаратуру переношу то там вообще пиздец а не звук идет, как будто пилой по металу пилят, так что я не знаю в чем проблема:| |
ты расскажи анюте, что артемка ебанутый )) намочи манту :D в стиле, понравилось, соточка твоя еееееее :horosho: |
Цитата:
|
сводка ужасна просто((( капа тихая жутко....а так в стиле все, но далеко не лучший твой трек)) в подпись забегай |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вадик я полазил по компу нашел вот что via high definition audio это типо дравер как я понял но находится в разделе устройства. вот может его обновить, как думаешь? |
первая часть:) вступление ла-ла-ла-лашечка такое,но глаголим-с чутка!)))к темама про любовь пожалуй не положительно отношусь)битос тут красивый)да)) вторая часть,вот уже прям в нормасе все!)первая часть после второй отсеивается прост)) а вообще,ты можешь круче ведь делать) ну удаче в борьбе за соточку!)))) |
Цитата:
спасибо:) это последний трек про любовь, по крайней мере на ближайшее время:) |
ну спонтанность твоя сразу тут мною замечена,ага) любовь...морковь,лучше старый добред андегроунд) |
андеграунд про любовь = адова смесь:D:D |
аа,у меян чото было подобное ,кажется)))Абонент недоступен трек называется |
Цитата:
если нет, тогда понятно почему такое качество:o |
Цитата:
|
Цитата:
или у тебя дров вообще на звук нет, виндоус 7 их снёс:o надо новые поставить, хз какие там у тебя, у меня реалтек например |
Цитата:
риалтек я так понимаю это драйвер, да? если бы не было дров на звук я бы вообще ничего прослушать даже не мог |
Цитата:
у меня даже комп работает без дров на видео-карту, какие там:o диск ведь должен быть на мат плату, при покупке компа, там всё есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |