![]() |
Цитата:
|
Цитата:
именно поэтому ты стал репером?:) |
Бля охуенно :horosho: Мне понравилось, даже очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мой трек примут во второй ровунд :dovolen: :guinda: |
Цитата:
|
Хороший трек) смысловой)) не заметил хуёвого сведения)) всё в норме)) |
Цитата:
спасибо |
Поздравляю с выходом в финал :) Раз на кону 100 рублей, вряд ли состав участников сильный, с таким треком победишь :) Нравится минусок :) Трек хочется охарактеризовать как "мягкий". Приятно слушать, ненавязчиво так) Читка крутая, особенно во второй части, отрывисто так, заебись! Удачи! |
Цитата:
|
gjyhпонра! приятно для слуха:dovolen: |
крутой трек!:horosho: завидую призу...:saint: тоже хочу...надо на Юкоз шагать)) |
спасибо пацаны:) |
Хах Интруха первой и второй части заставил по хи-хикать:D Так хорошо интонации делаеш,но расстягиваеш слова зря(в первой части) Так по перой части: Хорошая,прикоднёс красиво(но опять же слова тянуть бэд),По тексту хорошо!Но не хвотает рифмовочки полудше! Второя чать: Вообще впёрла,таже несколько раз покрутил!И нарифмовано и перебежки!Всё как надо:horosho: ОВ. Трэк понравился;) Удачи:muse: |
Хорошо так)) Первая часть - душевно) Вторая - Мяско) Кинь если не сложно в личку ссылку на минус) |
Цитата:
с какой части тебе скинуть минус братан? Цитата:
|
ну чё там с майком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например охуенная реклама :dovolen: будем флудить тут пока смайли сотыгу не отхаслит у оппонента :morj: |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 51 секунду Цитата:
|
думаю распишу как следует,как раньше:) I часть: Текст:Понравилось очень прям,душевно так,красиво,услышал много фраз тех,что мне по-душе. рифмочки хороши. Читочка:по моему круто,вообще понравилось так,голос хорошо лёг на минусочек,интонации в тему,круто хуйли говорить. "не поможет" как то страновато прозвучало.:D Минус:хорошенький такой,отлично подобрал его. II часть: Текст:Ваще круто,рифмочки и панчи хороши,интонашки наотлично. Читочка: "оооххх,ээээх" круто прозвучало,по технике перебежек хорошо. "ты такой крутой?-намочи манту" :D припевчик крутой. Минус:можно его в личку мне кинуть,в душу запал чёто. Всё круто. Ну и как бы моё финальное слово: Трек довольно таки крутой получился,качаю себе,кидаю в плеер и думаю на долго. удачи тебе.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |