![]() |
Цитата:
какярад какярад:kiss::kiss::kiss: спасибо большое:inlove: |
вторая пиздата, первая так се |
Цитата:
в первой части,понравился толЬко второй куплет) и всё :guinda: вторая частЬ хорошенЬкая,перебежечки уверенные,ровненЬкие :dovolen: минус крутяцкий :trucat: |
Цитата:
|
замеательная песня:) специально для ворда, я настроил микро кароч, полазил везде на компе, вот послушай http://rghost.ru/3951091 без сводки как бы вообще:) |
пока отметился) |
yelimS у тебя октава мк 219? кстати трек зачетный |
Цитата:
спасибо рамзик, жду:) |
Ебал в рот елену хангу :confused: Победа твоя :horosho: ;) а сведение не понравилось, зря каналы отзеркалили, в стерео оч давит уши :o |
чювак смотри чтото со сведении я через колонки слушал бэк вокал пришлось наушники одеть=)))впечетления про трэк=)))понравилось=)вторая часть ахуенчиком=))перебежки класные=)))первая тоже понравилась хорошая нарифмовка,ток чтото с припевом нужно было зделать=)))припев кстате во второй части понравился=)) вот такой вот крутой-:horosho: =)) |
Цитата:
это не сведенние, это у меня такие настройки были на компе ебучие:) Цитата:
:dovolen: в качестве уже разобрался пока только оксид выставил, CarDinAL - 3+4+1 Regoman - 4+4+1 ебалвротеленухангу - 4+4+2 - за этого типа соответственно голосую |
я бэки кстати по каналам развел, думал так круче:o Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/3951091 без сводки, весь шум только от компа идет) первые две строчки сс батлтайма |
Цитата:
ахуенное качество, я там немного эквалайзера положил на каппу, ахуенно будет звучать, только никогда не делай каппы в вав, это портит качество, и каппа свистит сильно:) |
Цитата:
|
это плохо:| |
это печально |
Прикольно....=))) качает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: