![]() |
Ебанько вас прет эта группа? :) |
Ну а как же??? Конечно прёт!!! |
я дкмаю здесь без двух недель не обойтись |
Жёлтые тюльпаны оуооо! Мы ебались в ванной:D :D :D Голос правда у него как у пидора |
Я ЕБУ СОБА-АК! ВСЕГДА ГОТОВ СРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО КОТОВ! никогда не писал капсом но это исключительный случай. автору темы респект. классику в массы! |
Цитата:
|
Хуй узнаеш его из 1000 сцука хит! :king: :morj: |
Бля охуенная группа! Меня прикалывает! Поржать можно!=) Мне больше всего нравятся песенки "Руслан Дрочил" и "Какала Девченка"! Охуеть! |
прикольную хуйню делает сука |
под алко с друзьями ниче идет) |
Ебанько жжёт! А я ебу собаак!Всегда готоов!Трахнуть сразу несколько котов! Да я зоофил не говории.Лучше мне собачек подари! Трек вроде называется любовь к животным.Слушал уссывался =) Свой эффект даёт вокал исполнителя ) |
Пиздец! Я в шоке:eek: |
ЕБАНЬКО (полная коллекция треков) Вложений: 2 наверняка некоторые слышали римейки на российскую попмузыку 90х годов этого гения из красной плесени :bomba: треки для ознакомления: Хуй узнаешь его из тысячи Секс в ванной(Жёлтые тюльпаны - мы ебались в ванной 18 мне уже Шалава шалалалава шалалала шалава :p весь архив треков (45 штук - 149 мб) ЗДЕСЬ |
песенки от души :horosho: |
Названия треков жесть :morj: качаю... :) |
Сегодня дали альбомчик это группы....Забавно! |
хуета:bad: |
бозаришь кид |
Заебок песенки...юморные:) |
Не нравиться такие песни... |
да ну хуйня из под ногтей какой то закос под красную плесень а так хуета полная |
Есть несколько ржачных пачек.. :p Название конечно перспективное :horosho: |
Слушал несколько трэков :) Местами ваще орал с них :) |
Это координально отличается от Красной Плесени... Мне понравилось... Просто забавно, не более.. |
Это не КП, а какой-то левый порожняк, ебать вас некому :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |