![]() |
когда родители - деграданты |
21 век, что ты хотел. А я вот думаю, что следующим этапом легализуют педофилию или зоофилию? |
Пф, вот еслиб с 31-летнем парнем свела :morj: |
Цитата:
|
через пару лет пацанюрику будут шить 134-ую |
на сороковой секунде она здорово конечно ноги раздвигает, но так может каждый, хоть мне и нравится. в целом шваль понятно лайк |
хохложиды все ебанутые |
да да да |
киев верните, бляди |
ДА ДА |
Ну кстати да если учесть что это хохлы то многое становится на свои места |
Цитата:
|
да всем похую, нахуя тbl их пиаришь сам на fоруме? Цитата:
|
Не новость. Украина передовая по производству ЦП страна |
Побольше таких "прогрессивных" движух и лет через 5 на референдуме на изи в Россию войдут. Православная Русь спасёт украинский народ от европейской педофильской швали, насаждаемой в ихнем обществе. |
А мать 13 летнего пиздюка типо нормальная? |
это косметика так творит чудеса? да ей самой лет 13 как минимум. |
Цитата:
|
мамаша блядина ебаная, вот из за таких мразей и вырастают шлюхи и куколды |
Во-первых, нахуя делать дочь моделью в 8. Во-вторых, ЭТО ЧТО ЗА ПОЕБОТА БЛЯТЬ?! А НУ НАХУЙ УБИРАЙТЕ ЭТО С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ :tomato: |
|
Цитата:
Теперь я понимаю, почему ты так "мусаров" ненавидишь. Всё с тобой понятно... :bad: |
https://www.youtube.com/watch?v=ive5tozWOjQ Лишь бы чего дурного не натворили :guinda: как эти двое |
Цитата:
Цитата:
А если человек придумал себе как ему кажется смишную хуйню, за которую его раз за разом банят ненадолго, он выходит из бана и СРАЗУ же начинает делать тоже самое - нет ли резона забанить его насовсем? ;) Или официальная позиция модераторства - терпеть и делать вид что не замечаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |