![]() |
а я бы нормально так уебал :D |
Цитата:
|
как то даже не интересно...3 раза звонила будила меня... в итоге припёрлась рано...в 2.30 и ко мне ещё:tomato: пьяная с тортом в форме члена...что то начала рассказывать...а я и уснул... плохо выспался...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, это же не член. :p |
Цитата:
Да ладно он же не в ней ! |
наверное, это от чувства вины :D |
Цитата:
|
за плохое поведение :p |
Тут и так уже все ясно, не бывать свадьбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торт в виде хуя я есть не стал бы.......да ещё принесённый с девишника где стряптизёры быле:tomato: |
там хуй кремовый был...как украшение!я его не трогал...:o |
врёшь ведь:o |
следующий раз она тебя торт в виде разорванного очка принесет я к этому клоню |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааххаааха меня не так поняли :rolleyes: :D |
на этом месте я заплакала. |
:D :D :D :D :D daaa katz podozritelano vsjo eto , i tort s namjokom |
был раз девишник в моём доме(дом у меня был большой и в центре и меня попросили съебаться на вечер и ночь). ну я не знал что они там собираются провододить девишник и мне были как то стрёмно отдавать хату не зная для каких целей. ну я короче врубил глаз(веб камеру) и ушёл. стриптизёров не было. сначала все набрались кто чего... потом начались рассказики кто с кем и когда:mad: короче так я узнал много интересного... но на том оно не кончилось. Совсем короче нажравшись они начали хвастаться пирсингом... где как вы думаете был этот пирсинг?:rolleyes: потом там было ещё много интересного... качества записи были конечно хуйня, но чиста ради компромата - в самый раз. я эту тайну хранил как моя монашка девственность. а потом мне сказали что я нажравши коньяка на выпускном всё рассказал. я правда этого не помню:( |
Катц)))) все через это проходят Продать - жжошь, особенно про то, что все девки мечтают, что бы их отпердолил стриптизер :D дааа! где то ходит мой желанный стриптизер)))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |