![]() |
ебанутый или это нормально? заставляют задуматся: закончил 9 классов работаю в пиццерие делаю пиццу, а остальные закончили 11 классов и учатся в институтах и универах. Есть такие как я распиздяи?:guinda: |
ты блядь пиздец ...гонишь беса блядь ... что детям раскажешь то ? :o |
. |
про точку охуенный рассказ получится :D |
Re: ебанутый или это нормально? Цитата:
Можешь и не учится,если не хочешь,но только в этой стране без бумажки ты...Сам знаешь...:D |
ты умница, целых 9 классов .... |
бывает ведь и 5ый не заканчивают... |
АХУЕННАЯ ТЕМА!!!!!! :D :horosho: :skaldust: :blackust: А в институте хоть учишься? ;) |
/// Закончил 11 классов, работаю.. и нахуй мне этот институт не впёрся.. поседеешь с ним раньше времени нахуй! нааааахуйнадо! А прижмёт, куплю диплом и заебок! :))) |
старая добрая ТЁТУШКА ЗЭ советует всем учиться, иначе роста не будет, карьерного да и вообще вам же хуже)))):) а вообще нафига....не, не надо, не учитесь, стране нужна пицца |
от пиццы жиреют кубики на животе |
я 11 сделал, поступил на заочку, на очку суки не взяли... работаю потихоньку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жестоко |
11 закончил... поступил на дневное.... сейчас на 5-ом..... пишу диплом.... работаю.... ниразу в жизни не пожалел что пошел в институт.... |
Цитата:
ишь чё |
Цитата:
Неучем быть нынче - грешно! :D |
Цитата:
и заметь: совсем не гламурно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придешь ты на работу устраиваться, у тебя в дипломе (пример) по маркетинку - 5... а на деле окажется, что ты тока пиццу печь умеешь. :D И пролетишь с работой как фанера над Парижем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |