![]() |
Цитата:
|
Я-вот никогда не понимал неумелого использования этого самого слэнга. К примеру это самое ИМХО, IMHO в переводе что-то там ин май хз опинион - "чисто моё мнение". 1. Нигде в англоязычном мире это имхо не встречал 2. Бесят тупые обороты типа "моё имхо", "моё мнение имхо" итп.. несуразное повторение. Чем хуже обычные "как мне кажется" "уверен".. НЕЕТ надо имхи всякие присабачивать. |
ты чё наприколе? да ты зайди на любой америкосовский ирц канал и увидишь там и imho и brb и w8 и bb списдел кароч ты пра америку:D;) |
ненавижу когда пишут ВсЯкУйУ ХуЙнЮ тАкИм ВоТ сТиЛеМ:tomato: |
кстати да:D когда про предков пиздят тоже |
ну эт придроч я солидарен с оратором)) но эт уже скорее к стилю написанийа атносиццо нежили к инэт языку;) |
Нее, гораздо пизже применять такие фразы как флоу, броу, подача, йоба, строго, скилзы чем этот поеботский интернет язык. |
Цитата:
Многое бесит типо "йа" :mad: и так далее, "пака" :krik: Только "чо" сам использую :king: "че" вообще не переношу :guinda: |
а чё, сразу пост отредактиравадь не смог? надо было ещё адин вхуячить? ахах:D |
Йа КриВеДкО :guinda: |
бред! |
Цитата:
|
проголосовал за второй вариант, потому что третий не совсем подходит под моё мнение... я так не говорю, но не призераю тех, кто так пишет. З.ы. что означает ИМХО??? а то я не знаю... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из анека: Жена: Я берменна Муж: Я Креведко Жена: Я тебе говорю Я Беременна Муж:Я Кросвачег Жена: Писец ему уже 30 лет, а он до сих пор как долбоеб разговаривает. Может сначала это как то необычно звучало, заостряло на себе внимание.Теперь этот Албанский уже поднадоел.В принципе мне вообще параллельно, кому чего нехватает. Меня больше эти фразы прикалывают: в рот мне ноги(сегодня много раз ее видел), казя-базя фанера-гвозди(договорились) Вудиаленбастараймс(в идеале постараюсь) и т.д ну и главное слово Ёба |
йА оч люлю тАк чатить)) ГыыыыыыыыыК=) |
Цитата:
|
мне пох! |
Цитата:
|
превед пацан, всё чотка будед |
плюз адин:horosho::D |
мне похуй. вротмненоги |
ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |