![]() |
Ебаные российские серваки c.s.1.6 вся беда в том что нормальных игроков всегда банят, присудив им звание читаков. я вот одного понять немогу, либо я так хорошо играю, либо на серваках одни нубы, вот простреливаешь по палевным местам откуда пушка торчит через стенку, и тут же тебя банят, причем иногда ломают нахуй кс:( вот че за хуйня например? |
бедененький :( |
Цитата:
|
говорят против ботов не банят |
Цитата:
|
тема дикая хуйня и мне почему-то смешно:facepalm: |
не покупай неделю пиво и сигареты, купи стим и будет тебе счастье. а еще лучше купи книг |
вылкючай аим, читер :o |
я незнаю, что за долбаёб придумал, что стим надо покупать. стим устанавливается бесплатно, а игры покупаются. вот тебе ссылочка на стим http://store.steampowered.com/about/ а вот, собственно, сама контра.http://store.steampowered.com/app/10/?snr=1_200_200_250_13 если играешь только в 1.6, бери пак за 200р. по-моему, это не деньги для честной игры. больше ты ни за что не должен платить. Если надумаешь покупать, учти, что там яндекс деньги не принимают, вебмани онли. Если покупать неохота, заходишь на ответы маил и вежливо так просишь ключик для контры. Вот и всё, собстна.:saint: |
мне не смешно, почему-то:( |
со стима играешь например ? |
Цитата:
|
бедняга. steam покупай:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у автора вх, пишите вотебан все |
!voteban Old Bits 1992 |
/vot eban автор:facepalm::nsk: |
Цитата:
в ксс где-то 60 и 20 навскидку |
пацаны научите в кс играть а че качать, че устанавливать, как по интеренету играть буду благодарен:horosho: |
Цитата:
|
А хип-хоп.руковский сервак еще жив? |
хз играю на стиме на 2х серваках, там уже ник все запомнили и админы и просто игроки. Сначала тоже было что читером называли, а сейчас все ок:horosho: Ваще было заебись когда 5х5 играли по стиму с пацанами знакомыми, собирались в тимспике и орали матами друг на друга если проигрывали, или хвалили друг друга и собирались ехать на вцг если выигрывали :seva::2macy: я сейчас уже не помню как там всякие места называются |
мда,как всё запущено) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |