![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? |
на другом форуме (для синяков) есть. точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра пойду пройдусь - может трубку найду:morj: |
Цитата:
|
я уж сколько раз терял всё. и столько же раз находил, насколько помню. а всё добрые люди. один раз на работе телефон посеял - мужик нашел, передал моему начальнику. в поезде спал, из кармана выпал телефон. парниша с верхней полки уже выходил - мог просто взять телефон и сойти спокойно на своей станции. но нет, разбудил, спросил мой ли телефон, и отдал. вот. :horosho: |
у тебя лицо доброе вот и отдают |
Цитата:
|
Знакомый однажды спиздил у девушки телефон прям из-под носа,слил его куда-то,выручил касаря 4 вроде. Да вот только потом хуй знает как его вычислили,3 раза пришлось ходить в ментуру и вешать лапшу на уши мол на улице нашел,в конце концов отмазался.:horosho: |
Цитата:
|
поговорки же откуда то появляются. вот и ответ |
Цитата:
Кстати раньше в спортзал ходил один,так там в раздевалке каждый месяц кто-нибудь телефон проёбывал:black: |
Цитата:
|
короче автор ты решился провалить мобиль? |
Талкани мобилу и всё) Я тоже один раз нашел мобилу в автобусе) Ну позвонил , встретился , отдал мобилу! Через 2 недели проёбываю свою мобилу , звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! И я подумал , если сука я найду что нибудь в следущий раз , хуй кому что отдам , пошлю нахуй и всё! Не делай добра , неполучиш зла!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как уже писали в этой теме "правильные" пользователи скажу одно: встретиться тебе с ней нужно и за вознагрождение пускай сосёт у тебя шнягу и в попенцию пускай тебе даст - рачком её загни по полной программе!!! я бы лично так и сделал!!! ... ДЕЙСТВУЙ, Дружок!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |