![]() |
Цитата:
|
под ванича часто трахаешь в попенцию рачком по полной программе? |
Я когда в школе учился нашел с друзьями на улице кой-то сони ерикссон средненький, посмотрели фотки на нем, а там единственная некачественная фотка пизды нераскрытой, скорее всего этой самой девченки, протрещались, загнали за 4к, заказали 3 пиццы и купили вискаря, потом блевал полдня, вообще было бо.:D Мораль - если там нет фотки пизды малолетней пизды, то верни владельцу:) |
Цитата:
|
да кстати с пизды нераскрытой на средненьком эриксоне можно блевнуть |
Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвони попизди с мадам этой, если норм подруга, отдай за какую нибудь услугу.. если она не адекватная какая нибудь с пеной у рта.. пошли нахуй и оставь трубку себе чё, я бы так сделал ;) хотя когда нашёл трубку своей соседки толкнул по дешёвке :D |
тут все такие хасолы оказывается. ояебу |
Цитата:
А потом в один прекрасный день постирал её. |
автор, давно бы уже решил чё делать, столько страниц и все пустые:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, я-лох |
отдай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно отдай =) |
Цитата:
|
Неужели автор еще мобилу не загнал? сделай по хасолу,приди к ней домой,скажи что у вас акция,вся хуйня телефоны не дорого,впариваешь ей этот телефон за круглую сумму,сорвал лаве и все заебись. P.S Если она все-таки бухая спалит,что эт её телефон,бей ей по ебалу и грабь квартиру:horosho: |
выкладывай смски и картинки с мобилы. |
в студию! |
хип-хопа!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |