![]() |
и рингтоны выкладывай! |
Цитата:
|
а вдруг это судьба.. и это твоя будущяя жена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправь смс с того номера "Мама кинь денег подружке на телефон." Можешь еще чисто для себя отослать "я залетела." |
пользователь летоо умеет читать чужие смс |
Цитата:
Так что не надо тут :o |
Автор,ну что уже загнал телефон ? :confused: |
Цитата:
отдавай мамашке :horosho: |
отдай хозяину телефон,раз ты такой правильный |
еще не загнал? |
Фугани хозяйке за 3 рубля ! И дело с концом:) |
ага. тут был вариант такой. мусорами пугают людей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Здесь присутствуют: 28, а было 40. теряю популярность. |
Цитата:
|
Тоже такая тема была) нашли слайдер нокиа) друг взял, симку не вытаскивали, через мин 15 звонок типа так то так, короче приехал мужик и взял мобилу девочки. Мы там в галлерею заходили, ноги она свои фоткала)) фотик проверяли ещё, дохлую мышь сфоткали... Надеюсь у девочки истерики не было, када она это чудо увидела... Отдай мобилку лучше, нах те она:black: |
Отдай мобилу,раз сам не нуждаешься в деньгах,отдавай,девушке не варик мобилу левую совать согласись,а друг обдрыщется)самому будет приятно когда отдашь,как не находил мобилы всегда отдавал,вознаграждения не просил и не брал |
Я бы фуганул! Ну а вообще лучше отдать и спать спокойно;) |
Я бы отдал. Добро сделанное, оно ,как бэ, возвращается:) |
Да отдай ты телефон девахе... Что с ним ещё то делать если продавать не хочеш |
Цитата:
|
Чувак, отдай телефон хозяйке!!!:cool: Ты прикинь как ей приятно будет! Да и вообще может там чтото важное... И я слышал что от найденных вещей лучше избавится... Только реще думай а то она себе новый купит;) |
У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила. А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя:) |
Цитата:
мухахахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |