![]() |
Цитата:
|
ахуительная романтика... но бля я бы все таки продал бы впизду...наверно.. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще думаю даже вознаграждение брать не стоит, т.к. отдать телефон это не такой геройский поступок и затрат ты не несешь... просто сделай добрый поступок без корысных мыслей |
фото с места преступления в студию :horosho: |
Цитата:
Да полюбому автор уже на пол пути к хозяйке с цветами и водярой,начитался форума и вперед):D:D:D:guinda: |
Бля кто про мусоревечей говорит, мол приебутся:DЭто ваще сука жесть.Хаслеры малолетнии Мусора вобще ебали такой хуйнёй мелкой заниматься)) |
Цитата:
|
разбей его нахуй об пол или толкни барыге какому-нибудь:horosho: Сколько телефонов терял - хуй кто возвращал когда. Теперь у меня принцип:o Цитата:
за тобой уже выехали:o |
Цитата:
|
ну хуй знает продовал на царки такие находки я в лет 15 максимум ) щас вроде дядя взрослый находил, отдовал хозяину.. отдай будешь хоть знать что кому то помог Цитата:
|
даже не знаю, что и предложить, всё, что можно, уже предложили;) |
Вся соль в том, что процентов 90 кто тут написал мол "отдай", "я бы отдал" при ситуации автора уже давно тусили бы на на рынках и пытались бы впарить эту трубку. Но автор поступил умнее. Он решил создать тему на форуме.:horosho: Это безусловно достойно уважения. |
я бы другу отдал или девушке подарил ваще похуй. |
Цитата:
|
Отдай девочке трубку. Вдруг красивая. дашь ей на клык |
Мудилой надо быть чтоб отдать хозяину ))) Ещё с мусорами тебе встретят вязать будут как кидалу ща люди все говно, так что не выделяйся |
я вчера трубу проебал, не свою но обидно:( давно еще нашел трубу, отдал, просто нашел не сам а поделить не придумали как:D |
Цитата:
|
я бы впарил телефон сразу не разу телефон не находил зато отжимал парочку,и сразу впаривал с братанами хасл епту:ma3im: |
оставь телефон себе будет запасной телефон проебешь и покупать не надо у меня так было но я его продал:D |
Цитата:
|
афтар мажор с четырьмя трубками |
хуйня ето всё,никто тебя не вычислит если себе оставишь,тем более 7к ето не 20к |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |