![]() |
идти отдавать телефон кстати,можешь на свой страх и риск есть настоящие истории,когда нашел и принес хозяке,а она: Ах ты сука спиздил и зассал! и в ментуру и пацаны сидели,нихуя сделать не могли. |
да че париться пиздец пошел сдал на рынок барыгам,и бабки карман греют и головняков меньше. |
пусть в камере хранения оставит если ссыкливый да и все |
Цитата:
если автор "теплый",то барыги его разведут,и не бабок,нихуя,зато совесть чиста:horosho: |
если есть номер аськи хозяйки законнектись с ней и обговори за трубку |
скажи модель трубы то |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1031101&clid=502 |
Цитата:
Цитата:
|
аффтор кидай сюда её номер аськи, я с ней ету темку перетеру |
в нэте он за 8250 рублей стоит |
фоток то хозяйки на телефоне не было? если есть то в студию:cool: |
Цитата:
|
Если есть фото посмотри на эту куру если гламурная киса из клубов, не очкуй, еще себе насосет, если обычная скромная красотка ну конечно же....продай его на ЙУХ ! |
был случай парень нашёл ПТС на авто,договорился вернуть за вознаграждение,а хозяйка с мусорами на встречу подошла и говорит меня ограбили. скинь за рублет и не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афтор,скажи а если бы вместо 6500 нашел к примеру айфон или сирокку какуюнибудь неебическую,у тебя бы возникли мысли о возврате? |
Вложений: 1 6500 я бы и сам потягал немного, если в черном цвете. Я один раз панасоник находил вот такой, бате продал за 50 грн. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
как то с другом нашли телефон, перезвонили на номер крайний, приехал мужик, забрал, сказал спасибо, дал 500рэ на газировку. Делать хорошие дела, это не плохо. Так как на месте потерявшего может оказаться любой. А когда отдашь найденную вещь, на сердце будет чище, а те кто пишут здесь про хасол и подставы, ну в мире не всё так хорошо конечно же, но не стоит всё разукрашивать в тёмные цвета... Просто ненадо боятся делать хорошие дела. А насчёт вознаграждения, ну кто-то даёт, кто-то жмётся, люди разные бывают. Главное что ты сам делаешь правильно, когда возвращаешь вещь :cool: |
Цитата:
|
отдай девушке телефон, ей наверно пизды дома дали...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |