![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот давно помню,находил сотовый,в те времена модный был,но он не работал, батарейки не было,и симки,вообщем и разломан он был,а вообще бы верунл владельцу если бы знал кто. |
фсб едут:seva: |
фсб щас не тем занято |
да хуй чо мусора скажут ты же не отжимал этот моб у телухи :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати полюбому бабёнка эта телефон по сливе проебала, клянусь своей треуголкой:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой первый телефон был А35,самая модная модель на то время :). |
Цитата:
изнасиловал и заодно телефон отжал :ma3im::horosho: |
Цитата:
я думаю большинству понятно что значит выебываться в рамках этой темы для тех кто не догнал: "Случайными добрыми делами слабые люди хотят вернуть себе собственное уважение, тщеславные — возвысить себя в глазах общества" Генри Тейлор |
Цитата:
|
отдай другу этот телефон, скажи что б он вернул его хозяйке, после того как сам от души им попользуется:horosho::black: |
Цитата:
Ну а щас у меня тоже старый телефон,моторола л6,памяти на 2 песни :black:. |
будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя у меня у друга такая же херня была |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не вижу кстати ничего зазорного в том, что найденный телефон пойти и пихнуть на рынке. Я терял телефоны 3 раза уже. Мне никто ничего не приносил. Ну да хуй с ними, я обиды не таю. Я то есть о том, что найденное тобой вполне может стать твоей собственностью. Так всегда было, так оно и останется в большенстве случаев. Телефон- это вещь универсальная и востребованная в наше время. Нашел бы какие то ключи хуй пойми от какой квартиры- это и отдать конечно можно (предварительно сняв дубликат:morj:) |
вернуть нужно :o от чужого добра, не будет добра :o как то так :) |
хуйню раздули из-за синей бабы и ее дудки. летоо выкини трубу на улице просто и все |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |