![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да она русские симки не поддерживает. только европейский оператор. хитрая трубка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
продать!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было":confused: |
Цитата:
|
угарная тема я бы наверное о встрече добазарился, а там уже посмотрел кто придет, если синька какая-нибудь, то продал бы пошел, все равно опять потеряет. если нормальный человек, то отдал бы без хуйни всякой. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще эта девушка может прити в ментовку и сказать что якобы у нее мобилу спиздили..а ты ее тупо нашел..ну тебя мусора и приведут в отделение, и хуй ты докажешь что его нашел |
Было точно такое же дело прошлым летом, решил сделать добро,отдал нокию ценой 15 к руб. обратно чуваку сам его маме позвонил сказал так и так отдам... он мне 1.500 руб дал за неё мудак :D вот и делай добро после этого ) неблагодарные :black: |
тема собрала лучших барыг и хасолов форума :netuz::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя поразмыслив я придумал еще один вариант событий. Можно в трубку поставить жучок и вернуть хозяйке. Это же так увлекательно:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |