![]() |
Ебашим мажоров я тру гангстер... значил праздник невъебеный, шёл с одногруппником тёлочек цеплять... и тут сука поднимаюсь по ескалатару с запечатаной банкой пивасика... роняю её и она летит вниз ёпт... летит и у ног мажорчика лопается и обрызгивает его... я же извинился, а этот лох ебаный в порывах повыёбыватся перед тёлками решает наехать типо... и гонит такого содержания текст: "Та ты лох ебливый, щас сюда подрулит 3 лэнд крузера и тебя тут похоронят..." после этих слов в его личико полетело пару очень даже сочных подач... после чего у меня сломана рука :( Добавлено через 1 минуту ЗЫ а у того лошпета походу сломан нос... и ещё по словам знакомых, тот лох мажор невъебеный, на пару лет старше меня и ездит на какой-то папкой проплаченой тачке... интересно, как скажет: "Мне малолетка нос сломал" ? ЫЫЫЫЫ |
A)ты олень B)ты пиздабол С) Вопросы? |
*Олень мне нос сломал* |
чака-чака мумбара |
Skarapeya, Артём?????????? Автор, мудак!!!!!!!!! |
Ах да забыл тебя нахуй послать :morkovka: |
еблан, сломал руку об чужой нос:D:D:D знаешь че о н скажет? что те руку головой сломал на те:morkovka: |
Мне кажется что когда упала банка ты дал стрикача:o |
Цитата:
|
по-моему твистик и есть тот лох ебаный у которого ебало привратилось в нечто подобное жопы, которую поимела форумская собака:dovolen: |
Цитата:
|
по-моему ты лох что-то попутал... во-первых я не в житомире живу и во-вторых таких ебланов, как ты я по 20 челов вылаживая одним плевком... так что задумайся и иди отсоси чтоли у бомжа какого-то, а? |
Цитата:
|
аффтар ты невьебенно крут.тебе стоит убица по этому поводу |
мне стоит теперь занятся чем-то более полезным... например сать на лица оленей типо Midge, Tw1ster, АлЁха, Hi Hater, Skarapeya, mak15rgn и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пиздец ты наверна ссышь дохуя прям,на цэлай форум хватит та тваего сыклишка) |
каким надо быть долбоёбом чтобы при ударе руку сломать |
каких комментариев ты ждал создавая подобную тему:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ты не напряг его купить тебе новое пиво:confused: |
как оказалось, рука не сломана, а просто сильный ушиб, так что обломитесь олени и бегите спать уже чтоли... твистер хватит письку тут натирать, тема про ананизм рядом... |
Не мажься. Мудень |
чето не верю:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |