![]() |
Ебать Копать Community (Вова Gnom, Шрам, Little T!ck, Glodev, Ваня мс, Frozen) - Кубик-Рубик (2 раунд Коммандника) Аеее ценим,правдо проебались со сроками,надеемся на благоразумность судей сводил frozen http://rghost.ru/6448711 |
ном - пару панчлайнов улыбнули, читка на высоте:) но можешь лучше!! Шрам - пару раз проорал, особенно "за базар вывози" :D Тик - первые две строки петь пытался :D ускорился нормально, но буквы там не те, в этом ошибки, и ска строк мало >:o Глодев - куплет ваще хуй пойми о чём, но читка ахуенна) Ваня мс - нормально так раскидал, мне понравилось, пару строк прикольных, но не понял "ебать комьюнити объединение" а так отлично Фрозен :D - хуйня, текст хуйня, читка тока мне нравится :D голос тоже гавно, ска чтоб в этот минус влезть пришлось низкие частоты вырезать, и мой басс с голоса ушел домой :'( ПРИПЕВ ПИЗДАТ !!! в общем помоему трек вышел больше даже, чем нормальный)) Поебался с максимайзером, сделал максимально громким его, ещё громче, будет клипироватся, не хорошее такое звучание, в общем не зря я так много времени на него потратил :) |
Спасибо розен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судья непротив:eek: |
норал:horosho: |
Гууд все понравились, надеюсь проход !) |
Цитата:
|
Спасибо Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
да прошли:horosho: |
Цитата:
|
заебись замутили :horosho: тут ясен проход )) |
Цитата:
|
Охуеть :horosho: Трек пиздат, все понравились :) В плеер закинул. |
спасибо продолжаем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круты вы:horosho::horosho::horosho: |
хуйня:o |
Цитата:
конкуренцию почуствовал?:D |
Цитата:
да хватит,конкуренции особенно не увидил,если не отнесёмся похуистически к раунду. качеством только превосходите нас;) ну это мое сугубо личное мнение. удачи в раунде;) |
Цитата:
|
Цитата:
мы купили баттл:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |