Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ебать мой хуй! Угар! (https://www.hip-hop.ru/forum/ebat-moi-hui-ugar-144854/)

S_T_A_S 10 декабря 2007 20:04

Как я создал тему "сколько раз вы дрочите в день" так меня забанили на месяц и тему снесли, а как эта хуета существует мне непонятно

Double V 10 декабря 2007 20:06

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1062991708)
вот полная версия:

Массировать анус надо круговыми движениями примерно так же, как же танцы кавказцев. Затем мягко продвиньте палец внутрь ануса. Делайте все так медленно и так нежно, как хотели бы этого для себя. Когда ваш палец полностью скроется в анусе, попробуйте сделать им движение типа "поди сюда". В этот момент ноготь вашего пальца окажется в опасной близости от предстательной железы. Предстательная железа молодого мужчины на ощупь напоминает в форме землянной орех. Однако у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч. Пусть ваш палец нежно ощупает предстательную железу и помассирует ее и область, которая расположена рядом с ней. Если ваш партнер будет положительно реагировать на ваши действия и если вы проявите должное терпение, то вы доставите своему партнеру большое удовольствие. Кроме того, одновременно вы можете заниматься с вашим партнером оральным сексом или же мастурбировать его свободной рукой. Ваши действия могут довести партнера до такого сильного оргазма, который иногда называют "фонтаном черного золота" ("только открытом нефтяном месторождении"). Если вы любите приключения и ничего не можете с этим поделать, то вы можете приспособиться стимулировать его предстательную железу во время вагинального полового акта. Для этого вы должны находится сверху лицом к его ногам. Это даст вам возможность дотягиваться до его промежности и все время держать палец "на пульсе" предстательной железы. Немедленно прекратите стимуляцию в случае, если ваш партнер испытывает боль или дискомфорт. Кроме того, отбросьте любые мысли о стимуляции предстательной железы и анальном сексе, если ваш партнер страдает от геморроя (расширения вен прямой кишки).

АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУКААА!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО ОТКРЫТЬ СТАТЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :morj::morj::morj::morj::morj:

Cutthroat 10 декабря 2007 20:10

нихера не смешно
дибилы :(:bad::bad::bad::bad:

Double V 10 декабря 2007 20:13

Цитата:

Цитата от valsi (Сообщение 1062991860)
Как я создал тему "сколько раз вы дрочите в день" так меня забанили на месяц и тему снесли, а как эта хуета существует мне непонятно

ты салага ещё такие темы создавать :|

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062991839)
ебать мой хуй.ссусь. Дабл красава

СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!

Тубус 10 декабря 2007 20:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062991947)
СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!

Россия для русских!(и еще чьи деды тут родились,как я)

Show Me Ya Genitals 10 декабря 2007 20:17

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!! СПАСИБО аффтару и тому кто кинул полную статью:horosho:

Double V 10 декабря 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062991982)
Россия для русских!(и еще чьи деды тут родились,как я)

РОССИЯ - ДЛЯ НАРОДОВ РОССИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ РУССКИХ.... :o что за на хуй русский шовинизм такой? не оп марксисткси ни хуя такие высказывания....

но цунарефов диких надо погнать в аулы обратно... пусть поставляют нам шерсть и вино... а то я чувствую нехватку в шерсти и вине щас...

st. GID 10 декабря 2007 20:35

Что вообще за хуйня, нехуя не понял. Ви давай источник

Тубус 10 декабря 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062992016)
РОССИЯ - ДЛЯ НАРОДОВ РОССИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ РУССКИХ.... :o что за на хуй русский шовинизм такой? не оп марксисткси ни хуя такие высказывания....

но цунарефов диких надо погнать в аулы обратно... пусть поставляют нам шерсть и вино... а то я чувствую нехватку в шерсти и вине щас...

ну,Виталя,порой чеченцев или тех же бурятов национал-социолисты принимают за хачей и наваливают им пиздюлей. а ведь ребятки-то не за что отгребают.солидарен,братка?

Евгений Дмитриевич 10 декабря 2007 20:40

пиздец

Rafaelle 10 декабря 2007 20:43

Бля вот вы смешные! Одну фразу какого-то придурка увидели, и давай ржать тут! Что смешного в кавказских танцах? Сравнение пиздец конечно ужасное, для таких как вы! Хоть один из вас сможет двигаться как кавказцы в танцах? Это вам не вприсядочку танцевать и по пяткам ладошками стучать!

P.S. Дебилы!

Карачун 10 декабря 2007 20:44

присядь на бутылку...

Katana 10 декабря 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Dies (Сообщение 1062991794)
ща половина форумщиков побежит теребить очко

:D плакалъ)))

peter-peter 10 декабря 2007 20:46

Цитата:

Цитата от rafman (Сообщение 1062992243)
Бля вот вы смешные! Одну фразу какого-то придурка увидели, и давай ржать тут! Что смешного в кавказских танцах? Сравнение пиздец конечно ужасное, для таких как вы! Хоть один из вас сможет двигаться как кавказцы в танцах? Это вам не вприсядочку танцевать и по пяткам ладошками стучать!

P.S. Дебилы!

Ээ, дарагой, тишэ давай,да?
пайдем лучшэ на манэж пляски плясать
:D:D:D

Ино. 10 декабря 2007 20:48

Цитата:

P.S. Дебилы!

соси хуй, хачъ:ma3im:

Rafaelle 10 декабря 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062992270)
Ээ, дарагой, тишэ давай,да?
пайдем лучшэ на манэж пляски плясать
:D:D:D

Это не по мне, ДАРАГОЙ! Не люблю танцевать в непредназначенных для этого местах!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1062992290)
соси хуй, хачъ:ma3im:

Умнее ничего не мог написать, борщ тупой?

Katana 10 декабря 2007 20:50

NDee [LMC], Ракета сосут хуи! :)

peter-peter 10 декабря 2007 20:52

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062992309)
NDee [LMC], Ракета сосут хуи! :)

надеюсь обрезанные?:)

Katana 10 декабря 2007 20:54

rafman, на этих детей с полумозгом безизвильным, думаю не стоит обращать внимания ;) они тупы и молоды, и видимо всю жизнь будут хуйнёй страдать, так что положи на них. хуле, эти портянки в жизни никто, нах с ними ещё и спорить?! :)

Rafaelle 10 декабря 2007 20:58

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062992343)
rafman, на этих детей с полумозгом безизвильным, думаю не стоит обращать внимания ;) они тупы и молоды, и видимо всю жизнь будут хуйнёй страдать, так что положи на них. хуле, эти портянки даже в жизни никто, нах с ними ещё и спорить?! :)

Ты прав! Не стоит обращать внимания!

Double V 10 декабря 2007 21:00

Цитата:

P.S. Дебилы!

это все хуйня по сравнению с БОЕВЫМ ГОПАКОМ :morj:

peter-peter 10 декабря 2007 21:00

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062992343)
хуле, эти портянки в жизни никто, нах с ними ещё и спорить?! :)

Слышь,ты обнаглел?
да у меня папа участковый:mad:

0Din 10 декабря 2007 21:06

пиздец бля!))))))) ржунимагу пацталом бля

Show Me Ya Genitals 10 декабря 2007 21:06

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062992392)
Слышь,ты обнаглел?
да у меня папа участковый:mad:

участковый:eek::horosho:

AirMisha 10 декабря 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1062991766)
Хули... Вот вам мясцо... Уже кидал, но кто-то грохнул тему, видимо, за порнуху приняв.

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&po...&highlight

бля а телка там в поряде:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.
Страница 2 из 3: 123