![]() |
аахаахаха я хз че он там делал(голочкой по-пластиночке) |
Цитата:
|
прям сразу отзвони - охуенно жду! |
(+ DJ иголочкой по пластиночке ) |
ок--к-о-ок (+ dj иголочкой по пластиночке) |
алонзо, ты серьезно насчет куртки говорил или нет? вообще-то мне пиздоссс как она нужна) на неделю хотя бы |
Пиздец я с похмелья проснулся просто в ахуе... спал на полу, с открытой дверью на лоджию, думал помру. Вчера ведь было +20, а сегодня уже снег, да ну нахуй... |
я вам завидую ребята :( |
a ja net... ja eschö ne naletilsja |
Цитата:
|
щас выхожу на улицу, и охуеваю, холодно пиздец... машину снегом замело, в зеркала нихуя не видно, еще и снег валит и валит... |
Цитата:
меня самого продуло я аж заебался и охуел ты бухать нормально будешь когданить? но ты чисто друг мой близкий. |
А мне нравится снег:kiss: красиво так на улице: снежная крупа в перемешку с желто-красными листьями... и на земле из-под маленьких сугробиков торчат зеленые травинки....:saint: красота! |
Мне сегодня по причине такой замечательной погоды звонила два раза некая дама. Дама плакала, говорила, что хочет умереть и молится о смерти, она больше не может так жить...причиной слез и истерики оказалась лужа у подъезда. Вот так люди реагируют на перемену погоды... |
Цитата:
|
Цитата:
И никто из соседей все еще не повесился, блин...:saint: |
Цитата:
Оксан, ну, может, и не повесился еще. Но высказывания о нежелании жить слушаю каждую осень. Причем в таком ключе: "Я не хочу жить. Помогите, пожалуйста". И невдомёк людям, что эвтаназия у нас не практикуется. |
Щас с Данилом в Снег упали, низуя весело, хоть и грязные все..ебать супер - охуенно..... |
Скорее бы сугробики уже! |
Цитата:
А если серьезно, то главное, что бы у тебя таких же мыслей не возникало, после этих людей:muse: |
Цитата:
|
Lil'Den ты в батле будеш учавствовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля заебись, унас ещё не скоро снег будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |