![]() |
Вложений: 2 :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебббун пиздец, пока встречал Джи на остановке - заебунел(((( еще и пиво после этого пытались пить на улитсе((( |
Хыыы Зима =)) |
da... a u nas ja potel segodnja... |
Цитата:
|
zhara... plus suka na Kölnowskij sabor podnimalsja 506 stupenek... |
Бля снег Ахуительная тема! |
зимы нет( есть грязь( что ахуенного - не пойму( |
Сука я вчера как тупой осёл пошёл в чешках!!! и пиздец заболел ноги чуть неоткинул |
я в толстовке гоняю и в свитере под ней) чтобы с курткой не маяться) нехолодно! |
Да сёдня ёбу дулся |
хуй знает вчера с Шишкаком отбодрились на снегу прям по-козырному..тушенки потмо похавали с макаронами внатуредетство вспоминать толкьо так. |
вчера ночью шел домой по лесу в академе, пиздец красивое это дело как в стихах некрасова... |
Цитата:
обожаю зиму :kiss: |
ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!! холодную воду не люблю |
Цитата:
а так да ты прав тепло на улице |
На улице просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно красиво в Нарымском сквере......:rolleyes: Я кстати так люблю ве4ерний Новосиб зимой.....прям идешь домой и кайфуешь.....и тебе по фиг,4то онемели все коне4ности,и безумно болит зад от много4исленных падений на льду....:horosho: |
я щас бодрился блять с отуом синим в сугробе я переебался под мухой со ступенек подъезда и выбил себе зуб и порвал губу. зашили вроде. зуб папа вставит на днях((( Заебись его ДР отпраздновали, у меня рот щас похож на то, будтоя пулю им остановить пытался. весе |
Дайте мне снегу....!!!! Куда пропал снег?? Почему одна грязь???!!!:( :( :bad: |
Снег - супертема! Только если обувь соответствующая) Че-то в конце сентября пошла в универ в туфлях на сплошняке (вроде не холодно было..). И только я зашла в корпус пошел снег. Я искренне думала. что он закончится к вечеру. Щазззззззз :) Выхожу с КВН, а вокруг все белое... корА, блин. Как-будто я в тапочках домашних зимой спустилась дверь от подъезда открывать... |
не навижу зиму!!!:meat: лето куда баще ...м...пляж...круглые сутки тепло и хорошо !:D |
Бесовка - кому дверьтыпошла открывать? |
Dest, я написала "как-будто" ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |