![]() |
эбаут Niggazz.... Им сосут даже пальцы, обсасывают чупачупсы чиксы К ним не подойдёшь просто так , у них есть пистолс "Биг Мавафакин Ган ты можешь подойти к нам пацан если у тебя есть план или баблом набит карман" Гэнгстэ гангста а я и без пушки словом режу как лезвием Держите ваши шеи может лишиться девствености В клубе в тишина, раз два, музыка пошла Это заходят завсегдатые два парня в костюме Дольча эн Габана Новая линия одежды от геев, такую одежду любит геи И по прозвищу милые бритые вагины лейди Сосите чёрные хуйки, пока нету двенадцати Мама звонит на пиженный телефон, пора стринги напяливать |
:black: ахаха.. |
Чо негр ? |
диагноз - клоун..:o ты попробуй с таким базаром подойти ко всем этим черным гангстаз..ты бы в штаны наложил... твои слова не больше чем дешевые понты... прими это как здравую критику без обид..ок? |
А ты что лижишь хуи чернокожим ?? правда, мне похуй .. |
Тебе бы поменьше понтов, может чего бы и вышло.:D |
а с чего это я "лижу"? Доказательства...предъяви...если нет, то вон из класса!:krik: |
Я понтовитый придурок :adiboy: |
так загнался просто ... |
ТОчно придурок) :skald: |
Хуйня, рифмы нет ритм збивчевый, сюжет-заезженая пластинка, одна из любимых , ещё есть про пацанов и наркоту, блять, умрите с такими темами ебаные генгстеры:bomba: |
Цитата:
старина жаль что ты далеко живешь .. я бы научил тебя базарить :blackust: |
Я вас всех перережу гниды черножопые .... |
Цитата:
рифмы нет - для мудаков!!! |
У хачей тоже рифмы совсем другие, когда он с акцентом пиздят! |
Цитата:
|
Что-то мне все больше и больше не нравится отношения между участниками на этом форуме. Какой смысл вы находите в бессмысленных переругиваниях и ссорах? :( И где рэп? - спрашивается, в текстах. Мой текст хоть и охаяли (в принципе, было за что), но там был рэп по крайней мере. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Жду От Тебя стихов Про Таню ... приходи в Садик там ждёт воспитатель.. Респект .. Мне Нравятся твои фразы :skaldust: |
не сорьтесь, девочки...:o |
2 Сuse !!! Пидарастеныш следи блядь за своим хуевым бозаром!!! мразь ты сука даже понятия не имеешь на кого пиздишь .. гнидос ты попал я не хочу опускать тебя при всех но обещаю что если в твоемм хуевом городе тебя форумная крыса увидят то ты будешь сосать член у моего пидбуля !!!!!!!! Уёбок попрощайся с собои или кем то из своих родственников если они есть у такой сучки как ты .... tда первй всуну биту тебе в жопу....:ugw: |
Цитата:
|
может хватит хаять друг друга раньше было круче, кто откроет пасть еще раз, тот по голове получит занимайтесь рэпом лучше (см. выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |