Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

"UndergR()und" 31 октября 2009 19:21

Ебэй:horosho::D

Bendo® 31 октября 2009 19:34

ч0ткое название

"UndergR()und" 14 ноября 2009 15:00

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбееееееееееееееее аааааанисьь:morj:

AirMisha 14 ноября 2009 15:07

Цитата:

Цитата от "UndergR()und" (Сообщение 1068353218)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбееееееееееееееее аааааанисьь:morj:

Какая умница :horosho:

Сибирский ТэТэ 2 декабря 2009 19:48

кидайте сюда людей которые не наёбывают

cкуренный камень 2 декабря 2009 19:49

я себе с ибея кеши заказал вот через пару дней уже придут:dovolen::dovolen:

Сибирский ТэТэ 8 января 2010 09:09

кто может помочь с покупкой?

Mcbree 8 января 2010 09:22

Много разной хуйни от туда заказывал..сайт не плохой,заказывал много всего,начинал с дешёвых,таких как мышки,кольца,брилки...всё приходило,и даже там подарочки ложили )) потом телефон решили с женой заказать,тоже пришёл,и всё было на месте как и писалось на сайте что войдёт в комплектацию..так что думаю можно смело покупать разную фигню от туда ))

AirMisha 8 января 2010 10:23

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068911274)

С покупкой тебе сможет помочь человек с твоего города, и в котором ты уверен что он тебя не наебет. Там 95 % продавцов работают с ПайПалом, эта система привязана к месту проживания владельца карточки.

Liberate 8 января 2010 10:35

Объектив покупал

Сибирский ТэТэ 8 января 2010 10:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068911593)
Цитата:

С покупкой тебе сможет помочь человек с твоего города, и в котором ты уверен что он тебя не наебет. Там 95 % продавцов работают с ПайПалом, эта система привязана к месту проживания владельца карточки.

необязательно с моего города...Лисицын с москвы,и ничё,помог,всё пришло:horosho:

AirMisha 8 января 2010 10:45

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068911696)
Цитата:

Цитата:

необязательно с моего города...Лисицын с москвы,и ничё,помог,всё пришло:horosho:

Хм. Возможно я ошибаюсь. Просто на сколько я понял продавец высылает товар на адрес который зарегистрирован в пайпале. Может быть можно как то перенаправить, может с начала он получил, а потом на тебя отправил... во всяком случае мне самому типок пару раз с этим помощь оказывал, своего пайпала я не имею.

Сибирский ТэТэ 8 января 2010 10:49

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068911706)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068911696)
Цитата:

Хм. Возможно я ошибаюсь. Просто на сколько я понял продавец высылает товар на адрес который зарегистрирован в пайпале. Может быть можно как то перенаправить, может с начала он получил, а потом на тебя отправил... во всяком случае мне самому типок пару раз с этим помощь оказывал, своего пайпала я не имею.

да не,продавцу то какая разница куда слать,он деньги получил и всё

H-Cam 8 января 2010 11:09

туалетную воду заказывал из калифорнии за 3 недели дошла, была задержка изза их почты которая не знала отправила товар или нет.

продавец был понимающий и отзывчивый.

но я выбирал еще продавца с 99 позитивных отзывов и покупал по фиксированной цене,а не аукцион.

вот думаю айфон заказать ..но стремно технику заказывать...буду заказывать главное посмотреть какая прошивка,ч тобы ее перепрошить можно было

AirMisha 8 января 2010 11:13

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1068911861)
туалетную воду заказывал из калифорнии за 3 недели дошла, была задержка изза их почты которая не знала отправила товар или нет.

но я выбирал еще продавца с 99 позитивных отзывов и покупал по фиксированной цене,а не аукцион.

вот думаю айфон заказать ..но стремно технику заказывать...буду заказывать главное посмотреть какая прошивка,ч тобы ее перепрошить можно было

выбирай такую технику где в условиях есть возврат. каждый разные сроки дает.

H-Cam 8 января 2010 11:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068911882)
Цитата:

я думал у всех есть возврат? или именно самые большие сроки возврата выбирать??

AirMisha 8 января 2010 11:24

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1068911936)
Цитата:

Цитата:

нет, не у всех. Там написано "without feed back". Сроки продавец задает. Там от нескольких дней до недели видел. Может есть и больше. Если тебе вполне достаточно скажем 3 дней на тестинг твоего устройтсва, так почему бы и нет собсно.

H-Cam 8 января 2010 11:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068911963)
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1068911936)
Цитата:

нет, не у всех. Там написано "without feed back". Сроки продавец задает. Там от нескольких дней до недели видел. Может есть и больше. Если тебе вполне достаточно скажем 3 дней на тестинг твоего устройтсва, так почему бы и нет собсно.

ну да куда и больше)

и покупать я буду дешевле 10 000
чтобы и пошлину не сняли ..да и дороже мне не нужно

хотя вот макбуку даже с пошлиной дешевле

лжец 8 января 2010 12:39

хуй знает,но там всё дорого чота!мобилы я могу например у барыг в 2раза дешевле прикупить:o
как то раз смотрел цифровики,потом забил на это и пошол купил в магазине:|
единственно макбук или айфон можно купить но боюсь что говно пришлют,а денег стоит немалых:o

Лес 8 января 2010 12:43

китайская хуцйня дешовая
хочу себе мобилу на три симки с телеком
буду круче чем типки с ойподом

H-Cam 8 января 2010 13:03

Цитата:

Цитата от лжец (Сообщение 1068912541)
хуй знает,но там всё дорого чота!мобилы я могу например у барыг в 2раза дешевле прикупить:o
единственно макбук или айфон можно купить но боюсь что говно пришлют,а денег стоит немалых:o

нахуй ворованное покупать!

самая большая опасность при покупке это точ то на почте разъебут...а так если выбирать продавца с хорошим рейтингом, то шанс наеба нуливой

AirMisha 8 января 2010 13:07

Цитата:

Цитата от лжец (Сообщение 1068912541)

так а ибэй и не славится вобщем то своей дешевизной на новый товар. вот б\у там можно реально урвать.

человек который мне помогал с покупками только там и берет всю цифру. ноуты, фотики, айфон кстати недавно урвал по скромной цене. Что то оставляет себе, что то перепрадает.

К тому же + в том, что скажем в Японии или Америке можно приобрести какой нибудь экзотичский товар, которого на нашем рынке попрасту нет.

Я помню он года эдак 2 назад в японии фотик купил который по толщине всего каких то милиметров 10. У нас такого тогда не было.

юзай 27 января 2010 20:58

заказывала и себе и друзьям
на днях ещё будет отправлен заказик, могу помочь тем, кто с москвы и области

Dron48 28 января 2010 07:41

в декабре выиграл лот с psp 2000, уплотил, всё чики-пуки. через пару дней пришёл psp 1000, продавец, как пидарас, косит под глухонемого, не возращает деньги и товар не берёт назад.

сейчас его я через адвоката дою. это пиздец общество и время, что любую хуету между двумя людьми без адвоката не разрулишь.

'CR Sound' 28 января 2010 08:03

Ебать де вы раньше были:)
Слышел о ибей,но както
Впадлу пробивать было че да как:)
Щас почитал,заебись,че,буду ебать мозги с регестрацией.
Хуевинько с английским никак почти,но бог нам дал гугл.трансейт:)

П.с.гдето монетка немецкая 32 года завалялась,вариак урвать с нее че?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.