![]() |
Ебэй:horosho::D |
ч0ткое название |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбееееееееееееееее аааааанисьь:morj: |
Цитата:
|
кидайте сюда людей которые не наёбывают |
я себе с ибея кеши заказал вот через пару дней уже придут:dovolen::dovolen: |
кто может помочь с покупкой? |
Много разной хуйни от туда заказывал..сайт не плохой,заказывал много всего,начинал с дешёвых,таких как мышки,кольца,брилки...всё приходило,и даже там подарочки ложили )) потом телефон решили с женой заказать,тоже пришёл,и всё было на месте как и писалось на сайте что войдёт в комплектацию..так что думаю можно смело покупать разную фигню от туда )) |
Цитата:
|
Объектив покупал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туалетную воду заказывал из калифорнии за 3 недели дошла, была задержка изза их почты которая не знала отправила товар или нет. продавец был понимающий и отзывчивый. но я выбирал еще продавца с 99 позитивных отзывов и покупал по фиксированной цене,а не аукцион. вот думаю айфон заказать ..но стремно технику заказывать...буду заказывать главное посмотреть какая прошивка,ч тобы ее перепрошить можно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и покупать я буду дешевле 10 000 чтобы и пошлину не сняли ..да и дороже мне не нужно хотя вот макбуку даже с пошлиной дешевле |
хуй знает,но там всё дорого чота!мобилы я могу например у барыг в 2раза дешевле прикупить:o как то раз смотрел цифровики,потом забил на это и пошол купил в магазине:| единственно макбук или айфон можно купить но боюсь что говно пришлют,а денег стоит немалых:o |
китайская хуцйня дешовая хочу себе мобилу на три симки с телеком буду круче чем типки с ойподом |
Цитата:
самая большая опасность при покупке это точ то на почте разъебут...а так если выбирать продавца с хорошим рейтингом, то шанс наеба нуливой |
Цитата:
человек который мне помогал с покупками только там и берет всю цифру. ноуты, фотики, айфон кстати недавно урвал по скромной цене. Что то оставляет себе, что то перепрадает. К тому же + в том, что скажем в Японии или Америке можно приобрести какой нибудь экзотичский товар, которого на нашем рынке попрасту нет. Я помню он года эдак 2 назад в японии фотик купил который по толщине всего каких то милиметров 10. У нас такого тогда не было. |
заказывала и себе и друзьям на днях ещё будет отправлен заказик, могу помочь тем, кто с москвы и области |
в декабре выиграл лот с psp 2000, уплотил, всё чики-пуки. через пару дней пришёл psp 1000, продавец, как пидарас, косит под глухонемого, не возращает деньги и товар не берёт назад. сейчас его я через адвоката дою. это пиздец общество и время, что любую хуету между двумя людьми без адвоката не разрулишь. |
Ебать де вы раньше были:) Слышел о ибей,но както Впадлу пробивать было че да как:) Щас почитал,заебись,че,буду ебать мозги с регестрацией. Хуевинько с английским никак почти,но бог нам дал гугл.трансейт:) П.с.гдето монетка немецкая 32 года завалялась,вариак урвать с нее че? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |