Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

Некто К. 21 марта 2010 15:42

как узнать эмейл продавца или связаться с ним, помимо как ask question...а то не отвечает?

CT1G 29 марта 2010 21:20

global.ebay.com русифицировали типа его, когда в поисковик вводишь сильно отличается от обычного ибэй.

Сибирский ТэТэ 6 апреля 2010 10:19

Прикрыли для нас или нет?и кто может через пэйпэл 600р перевести?у меня нет карточек таких.я вам так передам или на телефон или почтовый перевод.кто поможет???

mad skillz 23 апреля 2010 12:46

ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик?:confused:

'CR Sound' 23 апреля 2010 13:18

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069908878)

витя,нужна класик,но электрон покатит.

Сибирский ТэТэ 24 апреля 2010 10:01

помогите прикупить пару вещицццццццццц

mad skillz 24 апреля 2010 16:01

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1069909017)
Цитата:

ясно, попробую:)

только я не витя))

Radio 24 апреля 2010 16:37

Цитата:

Цитата:

не покатит.

mad skillz 24 апреля 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069918940)
Цитата:

Цитата:

не покатит.

эмм
то-есть только classic?

Radio 25 апреля 2010 17:33

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069922375)
Цитата:

Цитата:

не покатит.

эмм
то-есть только classic?

то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.

классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано :)

mad skillz 25 апреля 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069928595)
Цитата:

Цитата:

не покатит.

эмм
то-есть только classic?

то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.

классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано :)

ясно, спасибо за ответ!

ещё один вопрос назрел
есть ли возможность при покупке, скажем, нескольких винилов или дисков у одного продавца, оформить это в одну посылку?

Radio 25 апреля 2010 23:58

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069932789)
Цитата:

Цитата:

эмм
то-есть только classic?

ясно, спасибо за ответ!

ещё один вопрос назрел
есть ли возможность при покупке, скажем, нескольких винилов или дисков у одного продавца, оформить это в одну посылку?

зависит от продавца. некоторые делают скидку на пересылку каждого добавочного товара, некоторые нет - хотя в итоге могут прислать в одной посылке :D цена на шиппинг это тоже прибыль, не будем об этом забывать.

Dron48 26 апреля 2010 03:12

да, кстати совсем налаженная система. :guinda: покупаешь две хуёвины за евро каждую у одного продавца, пересылка каждого лота выставлена в пять евро. в итоге всё приходит одним заказным письмом за 2 евро. :horosho:
в фидбек пишешь чуваку, что он явно завышает цену пересылки и скупердяй. в итоге в ответной оценке можно ещё и получить "да, вы просто мелочный педераст".

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Ізотовець 26 апреля 2010 17:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не покатит.

эмм
то-есть только classic?

Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная).

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
тут по картам вполне достаточно инфы:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25

Сибирский ТэТэ 26 апреля 2010 20:27

блин ну кто поможет?
я вам почтовым переводом оформлю деьги,банковским,на телефон кину...да не всё равно как..у меня нет карты и не будет..помогите:rolleyes:

Некто К. 28 апреля 2010 20:52

у меня электрон, всё ровно, просто там периодически надо звонить в банк (раз в месяц, по-моему) и просить, чтоб разблокировали карту для интернет-платежей, хотя хз, может это со всеми картами так, но электрон катит, правда не от всех банков

ТэТэ, да тут практически все, кто отписывает из-за рубежа, так сказать

Radio 29 апреля 2010 02:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1069934341)
да, кстати совсем налаженная система. :guinda: покупаешь две хуёвины за евро каждую у одного продавца, пересылка каждого лота выставлена в пять евро. в итоге всё приходит одним заказным письмом за 2 евро. :horosho:
в фидбек пишешь чуваку, что он явно завышает цену пересылки и скупердяй. в итоге в ответной оценке можно ещё и получить "да, вы просто мелочный педераст".

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

да, есть малёхо :guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069938365)
Цитата:

Цитата:

эмм
то-есть только classic?

Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная).

сейчас особо умные ребята, которые начитались форумов, идут на Пэйпэл, выбирают страну Россия, например, и видят что лого виза электрон там нету. Т.е добавить её вам не позволит система.
зайдя на, например, United Kingom, эти же ребята увидят добрых 7 значков различных карт.

теперь про дебетовые. те же ребята идут читать мой предыдущий пост :

Цитата:

. Либо виза веб, либо виза дебит
едем ещё дальше. Дебетовые карты подразумевают возможность овердрафта, т.е "кредита" - лежит у меня Виза Дебет с кредитом, и лежит Мастеркард БЕЗ кредита, т.к я его там не открывал и нахуй он мне сдался. Потенциально же - это кредитные карты, т.к по вашей просьбе банк откроет вам овердрафт на эту карту.

Поэтому прежде чем читать сплетни и форумы - почитайте сайт пэйпэла :)

то, что там пишут о украинской карте - это прокручивает банк, видимо переквалифицируя её в разряд web/virtuon.

я лично не продлевал Мастеркард - кончился недавно, а взял себе визу веб за 0.8евро в месяц и голова не болит

Сибирский ТэТэ 29 апреля 2010 04:21

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1069959057)
у меня электрон, всё ровно, просто там периодически надо звонить в банк (раз в месяц, по-моему) и просить, чтоб разблокировали карту для интернет-платежей, хотя хз, может это со всеми картами так, но электрон катит, правда не от всех банков

ТэТэ, да тут практически все, кто отписывает из-за рубежа, так сказать

да я вижу:)

Ізотовець 29 апреля 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069962087)
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069938365)
Цитата:

сейчас особо умные ребята, которые начитались форумов, идут на Пэйпэл, выбирают страну Россия, например, и видят что лого виза электрон там нету. Т.е добавить её вам не позволит система.
зайдя на, например, United Kingom, эти же ребята увидят добрых 7 значков различных карт.

теперь про дебетовые. те же ребята идут читать мой предыдущий пост :

Цитата:

. Либо виза веб, либо виза дебит
едем ещё дальше. Дебетовые карты подразумевают возможность овердрафта, т.е "кредита" - лежит у меня Виза Дебет с кредитом, и лежит Мастеркард БЕЗ кредита, т.к я его там не открывал и нахуй он мне сдался. Потенциально же - это кредитные карты, т.к по вашей просьбе банк откроет вам овердрафт на эту карту.

Поэтому прежде чем читать сплетни и форумы - почитайте сайт пэйпэла :)

то, что там пишут о украинской карте - это прокручивает банк, видимо переквалифицируя её в разряд web/virtuon.

я лично не продлевал Мастеркард - кончился недавно, а взял себе визу веб за 0.8евро в месяц и голова не болит

ты слишком углубляешься в суть. тебе же например не важен процесс приготовления хлеба, ты его просто покупаешь и ешь. так и здесь пользователям поебать на принцип работы, по факту они имеют на руках карту Visa Electron которая дешевле чем Visa Classic и она работает в ПП.

Radio 29 апреля 2010 11:25

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069963164)
по факту они имеют на руках карту

по факту они имеют геморрой, который им банк в любой момент накрыть может :)

дешевле - ну как где. Я мастеркард бесплатно вообще делал

Ізотовець 29 апреля 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069963287)
Цитата:

геморой не геморой, а уже год как фурычит без проблем:)
ну у нас сделать электрон 1.5$ обойдется, а классик 20$
я например жмот и возьму электрон, ибо расставаться с 20$ ради 5-6 платежей мне впадлу :)

Radio 30 апреля 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069963539)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069963287)
Цитата:

геморой не геморой, а уже год как фурычит без проблем:)
ну у нас сделать электрон 1.5$ обойдется, а классик 20$
я например жмот и возьму электрон, ибо расставаться с 20$ ради 5-6 платежей мне впадлу :)

на 5-6 платежах много не сэкономишь - нахуй вообще тогда заморачиваться.
у меня с интернета идёт одежда, обувь, книги, иногда диски и техника - так хоть смысл имеется :p

а лучше всего подловить банковскую акцию и сделать нормальную карту бесплатно :)

Таяпантабули 4 мая 2010 08:09

кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора?:)

Снаряд 4 мая 2010 08:32

тоже интересно

LapTop 4 мая 2010 15:21

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1069999638)
кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора?:)

Покупать у них не покупал, но наеб точно исключен, знаю их еще со времен открытия, на харбе тусовались, хорошие парни

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.