| Radio | 29 апреля 2010 02:11 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Dron48
(Сообщение 1069934341)
да, кстати совсем налаженная система. :guinda: покупаешь две хуёвины за евро каждую у одного продавца, пересылка каждого лота выставлена в пять евро. в итоге всё приходит одним заказным письмом за 2 евро. :horosho:
в фидбек пишешь чуваку, что он явно завышает цену пересылки и скупердяй. в итоге в ответной оценке можно ещё и получить "да, вы просто мелочный педераст".
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: | да, есть малёхо :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Darkwing Duck
(Сообщение 1069938365)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1069928595)
Цитата:
Цитата от Colomboo
(Сообщение 1069922375)
эмм
то-есть только classic? | то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано :) | Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная). Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут по картам вполне достаточно инфы: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 |
сейчас особо умные ребята, которые начитались форумов, идут на Пэйпэл, выбирают страну Россия, например, и видят что лого виза электрон там нету. Т.е добавить её вам не позволит система.
зайдя на, например, United Kingom, эти же ребята увидят добрых 7 значков различных карт.
теперь про дебетовые. те же ребята идут читать мой предыдущий пост : Цитата:
. Либо виза веб, либо виза дебит | едем ещё дальше. Дебетовые карты подразумевают возможность овердрафта, т.е "кредита" - лежит у меня Виза Дебет с кредитом, и лежит Мастеркард БЕЗ кредита, т.к я его там не открывал и нахуй он мне сдался. Потенциально же - это кредитные карты, т.к по вашей просьбе банк откроет вам овердрафт на эту карту.
Поэтому прежде чем читать сплетни и форумы - почитайте сайт пэйпэла :)
то, что там пишут о украинской карте - это прокручивает банк, видимо переквалифицируя её в разряд web/virtuon.
я лично не продлевал Мастеркард - кончился недавно, а взял себе визу веб за 0.8евро в месяц и голова не болит |