![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля, тут люди знающие Ситуация: собираюсь я короче че0тось заказать, у меня латвийская валюта на счету, а мне платить нужно в $ Вопрос: каким образом? я в этом туплю сильно, поэтому без терминов, если можно спасибо, люди добрые. |
из какой ты страны? |
Цитата:
|
Цитата:
ну как мне они седня сказали:до их офиса - 10 дней + 30-40 дней уже до меня:) |
заказал мини сд карту на мобилу. Как бы меня не кинули. Уже неделю как товар жду. Продавец пишет 28 отослал, только не пришло ПИСьМО до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Продавец пишет завтра или в пятницу прийдёт. Незнаю верить или он просто меня подогревает, что б я никуда не обращался. С начала он написал что 28 апреля уже отослал. По идеи письмо 1-3 дня идёт. Да и я не посмотрел , у него всего 9 оценок в профиле, и он только этой одной картой торгует. что-то палево. |
что то не особо выгодно как мне кажется заказывать сабвуфер там стоит 3 тысячи если на рубли у нас 8 он весит 4 с чем то кг и пересылка около 100 долларов в итоге тоже самое и выходит :( я расстроен |
Цитата:
|
3 неделя уже товара всё нет. через 2 недели открылась в ебуй опция "решить проблему". С начала только отсылается письмо продавцу мол товар сука где(хотя я ему уже сам почтовый ящик забомбил). даётся ему 10 дней ответить. Потом можно отослать письмо "Команде безопастности". Ну и хули- они только выговор ему дают или просто закрывают аккаунт. А ты остаёшся без бабаок. Я написал ему в рэйтинг что он лохотронщик. товар не шлёт и не отвечает на письма. Сегодня пишет что товар сегодня или в пятницу должен прийти(это он уже неделю назад говорил). И мол что б я оценку изменил. посмотрим. Вот если товар прийдёт, что ему написать в оценку? |
Цитата:
Через ибэй пару раз сотку брал себе. Прошлым летом SE C905 взял всего за 230 Е с нуля, хотя в магазинах они от 499 продавались :horosho: Сейчас можно Йамобилку 3ДжиЭс Уже за 550 Е урвать :p Вообще кого интересуют сотки в полцены - обращайтесь, может что организуем :) |
Цитата:
так бы там каждый второй кидаловом занялся бы. |
Только одна ассоциация наEbay вот:rolleyes: Там могут коробку от телевизора продать, под видом телевизора;)(читать все и знать англ. при этом хорошо нужно.) |
до сих пор жду свою посылку:) 12 мая отправили:) |
ну вот и пришла наконец таки моя посылка)завтра пойду получать)посмотрим в каком состоянии все это прибыло) посылка шла с 12 мая по 10 июня:) |
почти пешком с редким автостопом. |
жаль что отслеживание было недоступно. так бы можно было видеть где затормозилась она. |
Цитата:
|
Akai mpd 16 |
ебэй хуйня:cool: |
Цитата:
Короче Товар пришол через 4 недели. Мобила карточку не принимает. Отослал ему назад. Он обещал бабки назад прислать. До сих пор нет. Послал его нах и написал ему в рэйтинг какой он мудак. Короче кто покупает дешёво покупает 2 раза. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |