![]() |
E-bay и все что с ним связанно. Доброго времени суток. Уже когда-то создавал, но видимо она в связи с отсутствием популярности была удалена. Сейчас же спустя годы ситуация могла измениться. Кто и что покупал на e-bay? (США или Германия?) Каким способом осуществлялась доставка, в каком состоянии пришел товар? Какие приходилось платить налоги? С какими трудностями пришлось столкнуться при покупке и доставке на территорию СНГ? Какой фирмой посредником пользовались? Какой у них комиссионный процент? И во сколько суммарно обошлась покупка? (Сколько при этом цена выигранного лота была?) Делимся опытом. |
|
Да, там без дефиса написал, по-этому поиск нифига мне не нашел. Пусть уже эта остается. Тут вопросы свежие у меня возникли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не знал что в 2007м или когда там я старую создавал я был настолько ленив или безграмотен (а может и то и то), что E-bay написал без дефиса. А для чистоты темы, лучше бы было оставить свежую. Которая без мусора и флуда. :rolleyes: |
Цитата:
я не встречал в россии mpd16:) Добавлено через 4 часа 51 минуту 39 секунд кстати.покупать то покупали, а вот кто что продавал через ebay? |
Думаю попробовать привезти что-нить через http://njabusiness.com/ :rolleyes: |
парни, а рублёвая виза покатит? или без разницы? |
любая visa electron помоему:) |
та я сделал визу классик рублёвую надо пробовать палку цеплять:) |
Цитата:
тоже хорошая контора) |
Цитата:
|
Цитата:
На постсоветском пространстве и прочих странах третьего мира - нет, нужна виза классик/мастеркард, либо карта для инет-платежей, либо с банком договориться |
ребят, вот щас увидел, что пэй пэл поддерживает русский язык вот щас регицца пробую писать латинскими или можно русскими? ну может данные как-то конвертируются в транслит для других стран:confused: Добавлено через 29 минут 35 секунд всё, разобралсятолько транслит |
А есть такая тема же, только с амазоном американским?) |
а там новое продают?) |
забавная штука:horosho: |
в общем, сделал я палку заказал, ради проверки адреса, электронные карманные весы пришли через 29 дней всё вышло в 160 рублей в нашей стране они стоят 1000-1500 вот так вот :) |
а кто нибудь заказывал с Таобао через посредника? |
Цитата:
потом начну с ибэем работать-в аську стукну,поможеш че?:horosho: |
помогу чем смогу:) |
ребят кто заказывал от сюда http://ebaytoday.ru/ напишите чё к чему хочу айфон заказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |