![]() |
что за хуета) |
внатуре. мне правда никогда dhl не отправляли. но вот что с сша что с китая все по 2-3 недели шло)и все в отличном состоянии. наушники новые AKG K99 клава AXIOM 25 |
Цитата:
|
да полюбас на нашей) Цитата:
|
врядли, такое запросто может быть. Как ответят немцы, будет более ясней картинка. Особо не тороплюсь, т.к. маечный сезон уже закончился ) |
Цитата:
я отправлял человеку в Москву ipod и зарядку,все дошло за 4 дня мутят они чего то там ,одна и та же контора ,они на немецких номерах катают всюду,так что контора одна Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
один раз отправлял девочке знакомой найки ,отправлял быстрой доставкой,в течении 48 часов найти были у нее . делаем выводы,РФ почта очень тупа и долга :( |
вариант мопед из китая заказать? я заебался китайский переводить так не че и не понял... |
да хоть машину))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanisch, спс за деление опытом. Жду когда немцы прояснят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример, ты захотел купить в Японии камеру,на прямую геморройное,звонишь барыге и он тебе ее привозит через третьи руки товар приходит к тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если посредники проебывают твою коробку, с кого спрос?) |
Цитата:
вот тут уже не знаю,по идеи с dhl и посредников но я не знаю по идеи все тянется от dhl,то и спрос с нее ,так как это их контора выбрала посредников да ничего не потеряется не переживай ты так Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя все ок обьяснил вроде перечитал новый пост Radio |
да мне через дхл не идет ничего в данный момент. чисто от скуки спросил на будущее)) |
Цитата:
Вот форум ,где обсуждали покупку.Все проблематика связана с таможенными процедурами. |
Цитата:
|
еще два извещения пришли я, честно говоря, даже не разберусь сейчас, что именно мне пришло)) |
как узнать емэил продавца, если он на ибаевские сообщение хуй отвечает?:krik: |
скажи ему что он мудак, припугни, что ты из рашн мафиа а также напомни, что ты будешь писать в resolution center если он не ответит |
не пришлось применять тяжелую артиллерию:seva: ну а все-таки, как вообще узнать мыло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |