![]() |
Я вот например сходил в банк ВТБ 24, заполнил одну небольшую анкету и через 5 или 6 дней карта Visa была у меня на руках. Заплатил кстати всего 160 рублей за оплату карты на пол года :) |
Цитата:
написать продавцу и договориться, делов то... |
Цитата:
так ставку даже не сделать. пробовал. |
только что пробовал, прекрасно делается |
и адрес у тебя разумеется российский? доставка написана worldwide или us only? у меня ни разу не получалось. и слава богу. какой толк от него если он тебе не отправит в россию. |
российский конечно :) в доставке написано United States не факт, что не отправит. вполне можно договориться. |
ключевое слово: не факт. |
нет) ключевые слова - можно договориться |
это бывает долго и безвыходно:) |
Цитата:
|
что значит плохо пробовал?надо было сильнее жать на кнопку "Place bid" или "Buy it now"?:) |
Вопрос,а на ебеи есть портативные звукоизоляции?Я только матерьялы встречал там,даже хз как забить название в поиск\( |
Цитата:
|
АаА,спасибо,как то я не логично название забивал туда)))Надо будет посмотреть) |
Цитата:
|
чуваки знающие-шарящие, подскажите по возможности помогите нужен айфон 3жс -чёт зарядил по всяким авито.ру и.т.д цены пиндос при несовсем хорошом внешнем состоянии. друг подсказал про ебэй. но для меня это тёмный лес пиздец. если есть маза подсобите с лотом каким нить пиздатым) буду благодарен:skald: |
на какую цену рассчитываешь? |
Цитата:
я думаю если есть маза то до 14тыс я бы впрягся |
http://cgi.ebay.com/Apple-iphone-3GS-Black-16GB-Unlocked...230d65056b вот в порядке например :horosho: |
Товарищи, подскажите значение аббревиатуры PA в лотах CD |
Parental Advisory |
Полароид что ли свой старый продать:seva: |
Цитата:
просто чёт палевно не заказывал ниразу |
продавец крутой, с 2007 года там, за год всего 1 негативный отзыв и тот мутный какой-то и неясный в общем, если с английским заебись все, то вперед :horosho: |
Цитата:
и долго ли идет.скажем до питера |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |