Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

dext3r 16 января 2011 14:28

с возвратом вот хуй знает, надо с продавцом говорить
идти будет дней 10, но возможны задержки в связи с праздниками

9 ТРЕФ 17 января 2011 22:34

проебал я лот:skald:

Valo 17 января 2011 22:38

после НГ у всех задержки с доставкой или у меня только?

dext3r 18 января 2011 00:33

да!
полный пиздос :miha:
Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1072101221)
проебал я лот:skald:

с айфоном?)
я ж тебе на buy it now ссылку давал)
думал долго чтоль :ma3im:

zkalashnikov 18 января 2011 03:16

мало того, что задержки, походу и проёбанные посылки есть :miha: :miha: :miha:
ща писать проду, говорить, чтобы лавэху высылал и тд и тп, бляяяя.

НАСЧЁТ АЙФОНА: чувак, если серьёзно хочешь себе с ebay ифон переслать, то напиши в личку мне, я тебе скину форум по ебэю нормальный, посидишь там с недельку, недельку подумаешь нужно ли оно тебе и потом только заказывай.
потому-что смотри - чтобы быть на 100% уверенным в том, что он до тебя дойдёт нужно не только продавца проверенного выбрать, а ещё заставить этого продавца застраховать посылку на случай кражи её таможней или доблестной почтой России. а в случае с пересылкой iphone это реально более 70% случаев.
бывало такое, что отправляли айфон, а по открытии посылки там мешок гречки лежал. и если не застраховано и ты не подкован в этой сфере (пересылка, получение на почте и тд), то НИЧЕГО сделать не сможешь и чтобы вернуть деньги придётся очень морочиться и не факт, что получишь.
я бы вот честно не стал с айфоном заморачиваться, купил бы здесь, поискал подешевле как. всё-равно ОХУЕННОЙ экономии не будет, отвечаю.

9 ТРЕФ 18 января 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Зема Калашников (Сообщение 1072103184)
мало того, что задержки, походу и проёбанные посылки есть :miha: :miha: :miha:
ща писать проду, говорить, чтобы лавэху высылал и тд и тп, бляяяя.

НАСЧЁТ АЙФОНА: чувак, если серьёзно хочешь себе с ebay ифон переслать, то напиши в личку мне, я тебе скину форум по ебэю нормальный, посидишь там с недельку, недельку подумаешь нужно ли оно тебе и потом только заказывай.
потому-что смотри - чтобы быть на 100% уверенным в том, что он до тебя дойдёт нужно не только продавца проверенного выбрать, а ещё заставить этого продавца застраховать посылку на случай кражи её таможней или доблестной почтой России. а в случае с пересылкой iphone это реально более 70% случаев.
бывало такое, что отправляли айфон, а по открытии посылки там мешок гречки лежал. и если не застраховано и ты не подкован в этой сфере (пересылка, получение на почте и тд), то НИЧЕГО сделать не сможешь и чтобы вернуть деньги придётся очень морочиться и не факт, что получишь.
я бы вот честно не стал с айфоном заморачиваться, купил бы здесь, поискал подешевле как. всё-равно ОХУЕННОЙ экономии не будет, отвечаю.

ну я кстати уже подумал об этом да ,(насчёт экономии) -тут я хоть проверить могу.
а так кот в мешке по сути.
ну кинь.чем черт не шутит;)

A6SeD 24 января 2011 21:03

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1072075535)
чуваки знающие-шарящие, подскажите по возможности помогите
нужен айфон 3жс -чёт зарядил по всяким авито.ру и.т.д цены пиндос при несовсем хорошом внешнем состоянии.
друг подсказал про ебэй.
но для меня это тёмный лес пиздец.
если есть маза подсобите с лотом каким нить пиздатым)
буду благодарен:skald:

Не связывайся лучше с этим, уж слишком хлопотно.

тёмаё 24 января 2011 21:08

Смотри там кидалово промышляют. Присылают заместо айфона коробку с рисом.

mad skillz 28 января 2011 23:25

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072101269)

с англии куртка 2 недели шла

Проект Разгром 29 января 2011 06:25

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072101269)

у меня с пиков кроссы шли полтора месяца. с 3 декабря 2010 по 15 января 2011... на таможне блять одумались найти разницу в весе на 100 грамм...

КРай 29 января 2011 13:50

Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть.

Проект Разгром 29 января 2011 14:06

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1072223673)
Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть.

сначала заводишь аккаунт на paypal.com
регестрируешься. имя фамилия. адрес проживания НА ТРАНСЛИТЕ
потом карту привязываешь. надо чтоб на ней чутка денег было. потом делаешь какие-либо потом идешь в банк берешь историю транзакций. обновится в течении 2 рабочих дней. там будет код из 4 кажется цифр. его потом пишешь. тем самым привяжешь карту к аккаунту.

после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал:)

КРай 29 января 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072223840)
Цитата:

потом карту привязываешь. надо чтоб на ней чутка денег было. потом делаешь какие-либо потом идешь в банк берешь историю транзакций. обновится в течении 2 рабочих дней. там будет код из 4 кажется цифр. его потом пишешь. тем самым привяжешь карту к аккаунту.

после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал:)

У тебя есть скайп, айсикью или можно контакт? Если будут вопросы.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Спасибо за информацию.

misserShmidt 29 января 2011 14:21

https://www.hip-hop.ru/forum/uebali-posylku-350321/
в тему

Проект Разгром 29 января 2011 14:33

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1072223938)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за информацию.

ну ты пока зарегестрируйся на палке. и по ходу буду объяснять че и как делать... я уже съел дико на регистрации. терь шарю :D контакт в лс скину щя

Valo 29 января 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1072218692)

ок, спс за инфу
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072220417)
у меня с пиков кроссы шли полтора месяца. с 3 декабря 2010 по 15 января 2011... на таможне блять одумались найти разницу в весе на 100 грамм...

))) таможня работает.
У меня три вещи уже полтора мес до сих пор не дошли. Причем один брелок экспресс доставкой на НГ в подарок заказывал.

HustleFlow 29 января 2011 20:07

http://shop.ebay.com/dailytees/m.html

собираюсь отсюда пару маек заказать и худи

проблемы могут быть???с переводом из доларов в фунты???а то я вообще не шарю...

R-Rain KZ 29 января 2011 20:25

ибеееей. через него знакомые аниме-хуйню заказывают. трушный сайт, чо

Sea Beat 29 января 2011 21:01

Что-то не внушает доверие :|

R-Rain KZ 29 января 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1072227976)
Что-то не внушает доверие :|

даже школота-анимешники, которые покупают через него хуйню - и те? они же взрослые люди :|

Проект Разгром 29 января 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072227006)
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1072218692)

ок, спс за инфу
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072220417)

))) таможня работает.
У меня три вещи уже полтора мес до сих пор не дошли. Причем один брелок экспресс доставкой на НГ в подарок заказывал.

вообще доставка всякие там uspd или как то так работает довольно хорошо. мне первый мой заказ приходил за две недели. а вот второй раз в предверии новогоднего кануна на таможне творится пиздец:|

и я дико уверен что они отмазались разницей в весе. т.к. она по сути была невозможна. просто напросто проебали мои кеды и искали их... т.к. полтора месяца оповещения о том где мои кеды не было...:|

писал к ним... (правда тут тоже крик... т.к. на английском писать не умею... писал через транслит.ру:morj::facepalm:) короче мне отвечали.... и говорили что видимо мой заказ был утерян на таможне... правд американскую она там прошла... ну или хз проходит ли. вроде должна. факт в том что они покинули америку и как в океан канули:| видимо еще наши EMS делов творят

КРай 31 января 2011 14:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072224115)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1072223938)
Цитата:

Спасибо за информацию.

ну ты пока зарегестрируйся на палке. и по ходу буду объяснять че и как делать... я уже съел дико на регистрации. терь шарю :D контакт в лс скину щя

ок. добавил тебя.

Проект Разгром 31 января 2011 14:43

пиши короче тут что у тебя и как там =) на примере тебя напишем материальчик что нужно сделать чтобы завести аккаунт с картой на пайпале... ну и можно полностью как сделать рабочий аккаунт на ебэе =)

КРай 31 января 2011 15:04

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072248339)
пиши короче тут что у тебя и как там =) на примере тебя напишем материальчик что нужно сделать чтобы завести аккаунт с картой на пайпале... ну и можно полностью как сделать рабочий аккаунт на ебэе =)

сейчас надо зарегиться на paypal.com как я понял.

Таяпантабули 1 февраля 2011 09:02

бля. я чето не одупляю! в месяц не больше штуки евро или за одну посылку не больше штуки евро?!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.