![]() |
с возвратом вот хуй знает, надо с продавцом говорить идти будет дней 10, но возможны задержки в связи с праздниками |
проебал я лот:skald: |
после НГ у всех задержки с доставкой или у меня только? |
да! полный пиздос :miha: Цитата:
я ж тебе на buy it now ссылку давал) думал долго чтоль :ma3im: |
мало того, что задержки, походу и проёбанные посылки есть :miha: :miha: :miha: ща писать проду, говорить, чтобы лавэху высылал и тд и тп, бляяяя. НАСЧЁТ АЙФОНА: чувак, если серьёзно хочешь себе с ebay ифон переслать, то напиши в личку мне, я тебе скину форум по ебэю нормальный, посидишь там с недельку, недельку подумаешь нужно ли оно тебе и потом только заказывай. потому-что смотри - чтобы быть на 100% уверенным в том, что он до тебя дойдёт нужно не только продавца проверенного выбрать, а ещё заставить этого продавца застраховать посылку на случай кражи её таможней или доблестной почтой России. а в случае с пересылкой iphone это реально более 70% случаев. бывало такое, что отправляли айфон, а по открытии посылки там мешок гречки лежал. и если не застраховано и ты не подкован в этой сфере (пересылка, получение на почте и тд), то НИЧЕГО сделать не сможешь и чтобы вернуть деньги придётся очень морочиться и не факт, что получишь. я бы вот честно не стал с айфоном заморачиваться, купил бы здесь, поискал подешевле как. всё-равно ОХУЕННОЙ экономии не будет, отвечаю. |
Цитата:
а так кот в мешке по сути. ну кинь.чем черт не шутит;) |
Цитата:
|
Смотри там кидалово промышляют. Присылают заместо айфона коробку с рисом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть. |
Цитата:
регестрируешься. имя фамилия. адрес проживания НА ТРАНСЛИТЕ потом карту привязываешь. надо чтоб на ней чутка денег было. потом делаешь какие-либо потом идешь в банк берешь историю транзакций. обновится в течении 2 рабочих дней. там будет код из 4 кажется цифр. его потом пишешь. тем самым привяжешь карту к аккаунту. после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо за информацию. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня три вещи уже полтора мес до сих пор не дошли. Причем один брелок экспресс доставкой на НГ в подарок заказывал. |
http://shop.ebay.com/dailytees/m.html собираюсь отсюда пару маек заказать и худи проблемы могут быть???с переводом из доларов в фунты???а то я вообще не шарю... |
ибеееей. через него знакомые аниме-хуйню заказывают. трушный сайт, чо |
Что-то не внушает доверие :| |
Цитата:
|
Цитата:
и я дико уверен что они отмазались разницей в весе. т.к. она по сути была невозможна. просто напросто проебали мои кеды и искали их... т.к. полтора месяца оповещения о том где мои кеды не было...:| писал к ним... (правда тут тоже крик... т.к. на английском писать не умею... писал через транслит.ру:morj::facepalm:) короче мне отвечали.... и говорили что видимо мой заказ был утерян на таможне... правд американскую она там прошла... ну или хз проходит ли. вроде должна. факт в том что они покинули америку и как в океан канули:| видимо еще наши EMS делов творят |
Цитата:
|
пиши короче тут что у тебя и как там =) на примере тебя напишем материальчик что нужно сделать чтобы завести аккаунт с картой на пайпале... ну и можно полностью как сделать рабочий аккаунт на ебэе =) |
Цитата:
|
бля. я чето не одупляю! в месяц не больше штуки евро или за одну посылку не больше штуки евро?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |