копия номер 1 | 8 ноября 2011 23:55 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074562205)
Цитата:
Цитата от копия номер 1
(Сообщение 1074562193)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074562086)
Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право :) жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут :facepalm: | хоть ты и модер, но сам по сути олень
ты оригинал то в руках не держал никакого бренда
ты вещи в таобао даже не видел, поэтому понятия не имеешь о чём говоришь
а это уже само по себе неразумно
я тебе ещё раз как тугодуму вдолблю: у меня есть вещи с магазинов, есть вещи с таобао, и магазин по сути проигрывает в качестве
а люди предвзято относящиеся к китаю просто глупы
тупой стереотип
да, китай делает говно за копейки, но китай делает и качественно за нормальные деньги
твоё дело не верить, а я своим выбором доволен и не сливаю деньги попусту | Дада, на рынке за 10$ адик не паленый, базарю, сам брал)))) удачи тебе, хули, за ваш счет таобао процветает)))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Оригинал не держал))))) пей мочу, говори что лимонад))))))) | это долбаное ограничение блин Показать скрытый текст
да, китай делает говно за копейки, но китай делает и качественно за нормальные деньги
ты представляешь сколько стоят вещи в китае если ты на рынке их взял за 10-20 баксов???
с китая можно заказать отличные адидасы но не за 500 руб. А к примеру за 2 тонны можно взять те которые на сайте за 4-5 тонн
везде вещи из китая с накруткой, да везде вещи с накруткой! а оттуда берёшь тоже самое напрямую
я не понимаю чего ты споришь, когда я это дело опробовал, а ты только сходил на рынок затовариться |