![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а у вас открывается ebay.com? у меня чето них-я(только с мобилы пашет. даже не пингуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь в этой теме пацаны, если я заказываю на ебэе 2 разных лота у одного продавца, то надо будет просить его положить оба в одну посылку, или он сам додумается? |
Цитата:
наверное долго упражнялся:) |
Цитата:
У меня открывается) |
Цитата:
а на стационарном - ни разу) значит провайдер виноват) ибо у меня на других девайсах билайн:) |
Ребята, а сколько посылка идет с Китая в Россию?:) |
Цитата:
нету чоткого определения. |
бля. позвонил провайдерам - сказали нихуя не отключали. че ж не работает то?даже не пингуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б на одном работало - на другом нет, то в компе дело, иначе в провайдере. но у меня только в компе дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу там диск себе взять за доставку берут 3 бакса(стандартная международная) мне потом на почте у нас не надо будет отдавать куеву тучу бабла впридачу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты будешь доплачивать долларами на почте? как ты это представляешь себе?:) |
Хочу покупать на ебее. Зарегил палку, зарегил ебей акк. После реги на ебее как я могу произвести покупку? Данные о палке, откуда будет произведена, никуда не надо вставлять в свой акк на ебее? значит я жму купить, нажимаю кнопку оплатить пейпалом и ввожу свой логин и пароль? и тогда будет произведена оплата? А перед этим я должен положить бабло на палку с карты? или с карты сами спишут?:) Спасибо, ответье плиз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |