![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно смотреть конкретно... |
Ладно... извини , но спрошу ещё разок, сколько в рублях 1 фунт или как его, паунд... примерно |
Цитата:
|
Сикдог, ну платить можно и не только пэйпэлом, некоторые продавцы из-за высоких налогов его не принимают. Можно платить вестернюнионом, другими денежными переводами, иногда просто деньгами в конверте)) Ну это все гемор конечно ... благо в России пэйпэл тоже начал работать, с одним но, если будешь продавать что-то деньги тебе на пэйпэл не переведут, типа ограничение такое. И еще, часто в дискрипшине товара не стоит сколько будет цена за пересыл, так-что новички не шугайтесь а просто напишите продавцу и спросите ) |
И еще в догонку) Если в дискрипшине стоит шип то ЮСА онли, то можно попробовать спросить продавца, отправит ли он товар в вашь колхоз, многие без проблем соглашаються) |
Цитата:
|
Конечно сперва придеться платить ... иначе никак. А спрашивать про доставку стоит только в случае если не найдешь цену доставки для своей страны в описании товара. |
Цитата:
|
Могут. Поэтому самый безопасный метод оплаты это пэйпэл, в случае если тебя кинут, то ты застрахован на 1000 баксов ... тебе вернут потерянные деньги (исключения тоже есть - если селлер додумаеться закрыть свой пэйпэл аккаунт то нихуя не вернут, и если товар стоит больше 1000 баков то это уже твои проблемы ...). Вообщем если чувствуешь что тебя кинули то надо "наехать" на селлера и потом там разборки в автоматическом режиме будут )) |
Иногда если товар не пришел, то селлер сам отдает деньги ... так как его начинает пресовать ибай ... если же нихуя, то вступает в дело страховка пэйпэл ... |
Цитата:
кароче ты тут дахуя где всё набарот написал... сам ибаи пишет чтобы люди непользовались всякими вестернюнианами а только паи пал(покупателям паи пал вобще нахаляву, думаю и продовцам. почти у всех продавцов написано что покупатели из других стран ПАИ ПАЛ О Н Л И. ты ещё писал про гарантию на 1000, хуй. так как паи пал пока у нас да и в россии тоже бабки тока переводит но неполучает, так что если чтото проебёш назад неполучиш. |
Ты писал что без пэйпэла вообще ничего нельзя купить ... но это не так. Ибэй пишет чтобы пользовались пэйпэлом так эта система была создана ибэем специально для этих дел. Но пэйпэл продавцам нихуя не бесплатно, а здирает налог, если ты за год со счета переведешь определенную сумму на свою кредитку. Так что многим это просто напросто невыгодно. ХЗ как у вас, но у нас пэйпэл ущерб возмещает без проблем. |
Вот тебе пример - отсылает worldwide, а пэйпэл не принимает. Именно в таких случаях можно например заюзать денежный перевод. http://cgi.ebay.com/CYPRESS-HILL-WALL-PLAQUE-AUTOGRAPHED...dZViewItem |
1 из 100, 90% принимают только паи пал изза границы. |
Эти 90% распространяються на всякий ширпотреб, если ты будешь покупать что-то дорогое, например лаптом или еще что, и у тебя пэйпэл адрес unconfirmed, гораздо меньший процент продавцев согласиться отправить тебе товар. А он у тебя и есть unconfirmed, так как ты не из США, Канады или Англии. |
Я никогда Paypal не пользуюсь всегда через свою Конто, в банке без проблем и за пересылку денег на счёт продавца мне деньги платить не надо- всё бесплатно:horosho: Да и ещё всегда читайте описание внимательно!!! Я помню там один чувак АТИ РЭДЕОн график карту для компа продавал. Так всё расписал там характеристики и тк. тп. а потом снизу в самом конце длиннго текста типа: Я хочу обратить внимание на то что я продаю ТОЛьКО картон упаковки от этой график карты:guinda: . Так вот один олень 150 евро отвалил- ведь всё закoнно , он сам виноват не читал до конца |
а как эту карточку завести?! пэй мэ лэ мэйл полэмэйл эй! эйел ) что для этого нужно? спсб... |
Тебе нужна обычная Visa (не electron только) ... с ее помощью ты потом регистрируешься на paypal.com |
ммм... виза долго и не просто... а карточка сбербанк росси не подойдет? )) |
нет |
я покупаю переодически разную мелкую поебень с ибэя. всё в срок. никаких предьяв. последнее что купил это лобовоое стекло на свою машину. всё вроде всегда в срок. иногда канешна качество продуктов растраивает, но на фотках качество херово видно. мой друг всю апаратуру там покупает. притом далеко не дешёвую. типа сидюки, микшеры, эффектэры и т.д....тока я в США живу |
Цитата:
а так лучше всего делать карточку специальную для оплаты в интернете, у меня виса виртуон. хз. |
я дохуя, чё покупал, только один раз нихуя не получил.... а так чувак знакомый, он на этом только и живёт, находит старые вещи: стулья там, старые проиграватели, реаритет кароче и пихает это там, бывает за 1€ купит, за 800€ продаст...:horosho: Баллерро! когда деньги за костюм пришлеш???:guinda: Мафия форевар!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |