Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 40: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

NRZ 19 мая 2007 15:28

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061637647)
Ребят, хорошая темка. Щас тоже зайду, посмотрю.

Там 2 ссылки, типо из Британии и Америки везут или как? не шарю...))

Не... есть и германия еще...

DimDimych 19 мая 2007 15:40

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061637657)
Не... есть и германия еще...

понятно, но тогда если я на ebay.co.uk закажу, то мне доставка дешевле встанет чем из-за океана по сути?

NRZ 19 мая 2007 15:56

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061637712)
понятно, но тогда если я на ebay.co.uk закажу, то мне доставка дешевле встанет чем из-за океана по сути?

Там везде с доставками по разному...
Нужно смотреть конкретно...

DimDimych 19 мая 2007 16:04

Ладно... извини , но спрошу ещё разок, сколько в рублях 1 фунт или как его, паунд... примерно

NRZ 19 мая 2007 16:06

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061637803)
Ладно... извини , но спрошу ещё разок, сколько в рублях 1 фунт или как его, паунд... примерно

Ой, чесно, чего не знаю, того не знаю...

Crunkman 19 мая 2007 16:38

Сикдог, ну платить можно и не только пэйпэлом, некоторые продавцы из-за высоких налогов его не принимают. Можно платить вестернюнионом, другими денежными переводами, иногда просто деньгами в конверте)) Ну это все гемор конечно ... благо в России пэйпэл тоже начал работать, с одним но, если будешь продавать что-то деньги тебе на пэйпэл не переведут, типа ограничение такое. И еще, часто в дискрипшине товара не стоит сколько будет цена за пересыл, так-что новички не шугайтесь а просто напишите продавцу и спросите )

Crunkman 19 мая 2007 16:46

И еще в догонку) Если в дискрипшине стоит шип то ЮСА онли, то можно попробовать спросить продавца, отправит ли он товар в вашь колхоз, многие без проблем соглашаються)

DimDimych 19 мая 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061637951)
Сикдог, ну платить можно и не только пэйпэлом, некоторые продавцы из-за высоких налогов его не принимают. Можно платить вестернюнионом, другими денежными переводами, иногда просто деньгами в конверте)) Ну это все гемор конечно ... благо в России пэйпэл тоже начал работать, с одним но, если будешь продавать что-то деньги тебе на пэйпэл не переведут, типа ограничение такое. И еще, часто в дискрипшине товара не стоит сколько будет цена за пересыл, так-что новички не шугайтесь а просто напишите продавцу и спросите )

хочешь сказать, я могу спросить допустим у британца стоимость доставки ко мне и если меня эта цена устроит, то он платит, а я потом перевожу бабло за вещь и доставку вместе... или сперва платить придётца?

Crunkman 19 мая 2007 17:09

Конечно сперва придеться платить ... иначе никак. А спрашивать про доставку стоит только в случае если не найдешь цену доставки для своей страны в описании товара.

DimDimych 19 мая 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061638058)
Конечно сперва придеться платить ... иначе никак. А спрашивать про доставку стоит только в случае если не найдешь цену доставки для своей страны в описании товара.

вся проплата идёт через ибей, наёбки могут быть? Заплатил, а вещь не прислали

Crunkman 19 мая 2007 17:51

Могут. Поэтому самый безопасный метод оплаты это пэйпэл, в случае если тебя кинут, то ты застрахован на 1000 баксов ... тебе вернут потерянные деньги (исключения тоже есть - если селлер додумаеться закрыть свой пэйпэл аккаунт то нихуя не вернут, и если товар стоит больше 1000 баков то это уже твои проблемы ...). Вообщем если чувствуешь что тебя кинули то надо "наехать" на селлера и потом там разборки в автоматическом режиме будут ))

Crunkman 19 мая 2007 17:53

Иногда если товар не пришел, то селлер сам отдает деньги ... так как его начинает пресовать ибай ... если же нихуя, то вступает в дело страховка пэйпэл ...

sickdog 19 мая 2007 19:29

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061637951)

кароче ты тут дахуя где всё набарот написал... сам ибаи пишет чтобы люди непользовались всякими вестернюнианами а только паи пал(покупателям паи пал вобще нахаляву, думаю и продовцам. почти у всех продавцов написано что покупатели из других стран ПАИ ПАЛ О Н Л И.

ты ещё писал про гарантию на 1000, хуй. так как паи пал пока у нас да и в россии тоже бабки тока переводит но неполучает, так что если чтото проебёш назад неполучиш.

Crunkman 19 мая 2007 19:52

Ты писал что без пэйпэла вообще ничего нельзя купить ... но это не так. Ибэй пишет чтобы пользовались пэйпэлом так эта система была создана ибэем специально для этих дел. Но пэйпэл продавцам нихуя не бесплатно, а здирает налог, если ты за год со счета переведешь определенную сумму на свою кредитку. Так что многим это просто напросто невыгодно. ХЗ как у вас, но у нас пэйпэл ущерб возмещает без проблем.

Crunkman 19 мая 2007 20:00

Вот тебе пример - отсылает worldwide, а пэйпэл не принимает. Именно в таких случаях можно например заюзать денежный перевод.

http://cgi.ebay.com/CYPRESS-HILL-WALL-PLAQUE-AUTOGRAPHED...dZViewItem

sickdog 19 мая 2007 20:41

1 из 100, 90% принимают только паи пал изза границы.

Crunkman 19 мая 2007 21:28

Эти 90% распространяються на всякий ширпотреб, если ты будешь покупать что-то дорогое, например лаптом или еще что, и у тебя пэйпэл адрес unconfirmed, гораздо меньший процент продавцев согласиться отправить тебе товар. А он у тебя и есть unconfirmed, так как ты не из США, Канады или Англии.

тёмаё 20 мая 2007 00:28

Я никогда Paypal не пользуюсь всегда через свою Конто, в банке без проблем и за пересылку денег на счёт продавца мне деньги платить не надо- всё бесплатно:horosho:

Да и ещё всегда читайте описание внимательно!!!
Я помню там один чувак АТИ РЭДЕОн график карту для компа продавал. Так всё расписал там характеристики и тк. тп. а потом снизу в самом конце длиннго текста типа: Я хочу обратить внимание на то что я продаю ТОЛьКО картон упаковки от этой график карты:guinda: . Так вот один олень 150 евро отвалил- ведь всё закoнно , он сам виноват не читал до конца

True Love 20 мая 2007 00:41

а как эту карточку завести?! пэй мэ лэ мэйл полэмэйл эй! эйел ) что для этого нужно?
спсб...

Crunkman 20 мая 2007 00:46

Тебе нужна обычная Visa (не electron только) ... с ее помощью ты потом регистрируешься на paypal.com

True Love 20 мая 2007 00:54

ммм... виза долго и не просто... а карточка сбербанк росси не подойдет? ))

Crunkman 20 мая 2007 01:12

нет

kherson82 20 мая 2007 06:06

я покупаю переодически разную мелкую поебень с ибэя. всё в срок. никаких предьяв. последнее что купил это лобовоое стекло на свою машину. всё вроде всегда в срок. иногда канешна качество продуктов растраивает, но на фотках качество херово видно. мой друг всю апаратуру там покупает. притом далеко не дешёвую. типа сидюки, микшеры, эффектэры и т.д....тока я в США живу

sickdog 20 мая 2007 09:56

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061640005)
Тебе нужна обычная Visa (не electron только) ... с ее помощью ты потом регистрируешься на paypal.com

почему не електрон? если банк нормальный то и електрон прекрасно пашет.

а так лучше всего делать карточку специальную для оплаты в интернете, у меня виса виртуон. хз.

G-Ogi aka Abrägg 20 мая 2007 10:00

я дохуя, чё покупал, только один раз нихуя не получил.... а так чувак знакомый, он на этом только и живёт, находит старые вещи: стулья там, старые проиграватели, реаритет кароче и пихает это там, бывает за 1€ купит, за 800€ продаст...:horosho:

Баллерро! когда деньги за костюм пришлеш???:guinda:

Мафия форевар!!:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 3 из 40: 123456789101323 Последняя »