![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ни разу ни покупал на ебей :ma3im: |
Нашёл товар на ebay.com, добавил в наблюдаемые, но он не открывает его через ebay.ru. Это страшно или похуй? |
Цитата:
|
Цитата:
А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо полазить по сайту, мож чё и преобрету Добавлено через 8 минут 39 секунд что хотел спросить. товар если с доставкой написанно 2 к то так и приходит по такой цене?* |
интересно искусственную вагину какой нибудь знаменитости можно будет приобрести |
хм, интересная штука: В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое? |
бля зарегался на пейпале неверно, на кредитке имя не совпадает с именем в пейпале, буква лишняя. транзакции не проходят. как сменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне перестали отзывы отставлять продацы. Уже на 3-ю покупку подряд не реагируют, только трекинг обновляют и всё |
поцаны, помогите, продавец что-то морозит у него написано в описании Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне из 4-х сэллеров, оставил фидбэк только один. и товары в последнее время летят ну очень долго, устаю ждать. |
с paypal a ведь никак на карточку не вывести? а то продавец возместил за лот деньги |
Посоны, помогите,блеа! Я так-то в вопросах покупки с ибэя не новичёк,но сейчас встала проблема: как то раз заказывал худи адидасовскую и заметил что есть дохуя продавцов из гонк-когда с ценами дешевле америковских,которые на ebay.com не отображаются блядь. А сейчас я иъ не могу найти нихуя, ну вот собственно и вопрос: как бы мне их найти-то, этих продавцов гнк-конгских? Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все на ощупь дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |