Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

Рентген 15 марта 2012 05:11

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075533420)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1075523787)
объясните поподробнее про фишку на пэйпэле с заблокированными средствами

Какие средства? При регистрации? Если да, то всё нормально, скоро должны вернуть всё.

платеж тоже. хотя магаз уже отправил посылку в доставку. деньги сняли с карты, но напротив платежа указано "заблокировано".
Цитата:

в самой формулировке видно, что деньги ещё на счету PayPal
написано, что деньги возвращены

StiNGer 15 марта 2012 06:14

ни разу ни покупал на ебей :ma3im:

ТихоН 24 марта 2012 23:49

Нашёл товар на ebay.com, добавил в наблюдаемые, но он не открывает его через ebay.ru. Это страшно или похуй?

NeSsu1 24 марта 2012 23:59

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075293937)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075279305)
Ребят, а я могу, покупая на ибэе и оплачивая через палку, отправлять посылки на другие адреса с именами других получателей?

Ответьте, пожалуйста. В ebay-аккаунте можно разные адреса добавлять ведь. А в палке мой адрес прописки стоит

изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем ;)

Stas SliM 26 марта 2012 13:01

Цитата:

Цитата от NeSsu1 (Сообщение 1075597289)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075279305)
Ребят, а я могу, покупая на ибэе и оплачивая через палку, отправлять посылки на другие адреса с именами других получателей?

Ответьте, пожалуйста. В ebay-аккаунте можно разные адреса добавлять ведь. А в палке мой адрес прописки стоит

изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем ;)

Спасибо. С первой частью вопроса разобрался.

А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу

NeSsu1 26 марта 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075604592)
Цитата:

Цитата:

А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу

нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России

Stas SliM 26 марта 2012 13:18

Цитата:

Цитата от NeSsu1 (Сообщение 1075604631)
Цитата:

Цитата:

нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России

ну это внутренняя почта. Двоим написал, пока не ответили. В одном хочу заказ отменить, я его ещё не оплатил. Страйк не хочу получать

NeSsu1 26 марта 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075604663)
Цитата:

Цитата:

ну это внутренняя почта. Двоим написал, пока не ответили. В одном хочу заказ отменить, я его ещё не оплатил. Страйк не хочу получать

автоматом и на емаил идёт. на счёт отказа от покупки думаю хуй проканает..если купил, обязан оплатить. завсит от продавца.

Stas SliM 26 марта 2012 19:24

Цитата:

Цитата от NeSsu1 (Сообщение 1075604702)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075604663)
Цитата:

автоматом и на емаил идёт. на счёт отказа от покупки думаю хуй проканает..если купил, обязан оплатить. завсит от продавца.

Всё нормально. Отменили :) Положительный отзыв проду оставил

Илья Обломов 26 марта 2012 19:37

надо полазить по сайту, мож чё и преобрету

Добавлено через 8 минут 39 секунд
что хотел спросить. товар если с доставкой написанно 2 к то так и приходит по такой цене?*

дрочеРА 26 марта 2012 19:54

интересно искусственную вагину какой нибудь знаменитости можно будет приобрести

Stas SliM 10 апреля 2012 00:07

хм, интересная штука:
В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое?

Бард 10 апреля 2012 00:11

бля зарегался на пейпале неверно, на кредитке имя не совпадает с именем в пейпале, буква лишняя. транзакции не проходят. как сменить?

Radio 10 апреля 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075684671)
хм, интересная штука:
В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое?

было у кого-то, в этом топике вроде и обсуждали

M1neraL 10 апреля 2012 15:04

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075684692)
бля зарегался на пейпале неверно, на кредитке имя не совпадает с именем в пейпале, буква лишняя. транзакции не проходят. как сменить?

у меня в корне разные имена там, все прекрасно работает

Stas SliM 10 апреля 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075686894)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075684671)
хм, интересная штука:

было у кого-то, в этом топике вроде и обсуждали

всё нормально, сегодня запись обновилась

Stas SliM 27 апреля 2012 11:11

Что-то мне перестали отзывы отставлять продацы. Уже на 3-ю покупку подряд не реагируют, только трекинг обновляют и всё

Трэй 27 апреля 2012 13:09

поцаны, помогите, продавец что-то морозит

у него написано в описании
Цитата:

Just add $2 for more safe transaction(especially Italy, Russian Federation, South America)
я спрашиваю что это означает. он мне отвечает

Цитата:

Hello, this item already comes with tracking. Theses countries take longer to ship than another country. Normally take up to a month to ship. So for $2 extra you can get tracking for extra safety.
я так и не понял че он хочет за эти 2 дополнительных доллара?

Stas SliM 27 апреля 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075780128)
поцаны, помогите, продавец что-то морозит

у него написано в описании
Цитата:

Just add $2 for more safe transaction(especially Italy, Russian Federation, South America)
я спрашиваю что это означает. он мне отвечает

Цитата:

Hello, this item already comes with tracking. Theses countries take longer to ship than another country. Normally take up to a month to ship. So for $2 extra you can get tracking for extra safety.
я так и не понял че он хочет за эти 2 дополнительных доллара?

Какая-то дополнительная страховка, Так как далеко отсылать

[Ak-Cent] 1 мая 2012 06:23

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075779691)
Что-то мне перестали отзывы отставлять продацы. Уже на 3-ю покупку подряд не реагируют, только трекинг обновляют и всё

ага, заметил такое.
мне из 4-х сэллеров, оставил фидбэк только один.

и товары в последнее время летят ну очень долго, устаю ждать.

Broz 24 мая 2012 07:21

с paypal a ведь никак на карточку не вывести? а то продавец возместил за лот деньги

Погладь Кота 8 июля 2012 00:21

Посоны, помогите,блеа!
Я так-то в вопросах покупки с ибэя не новичёк,но сейчас встала проблема: как то раз заказывал худи адидасовскую и заметил что есть дохуя продавцов из гонк-когда с ценами дешевле америковских,которые на ebay.com не отображаются блядь.
А сейчас я иъ не могу найти нихуя, ну вот собственно и вопрос: как бы мне их найти-то, этих продавцов гнк-конгских?
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? :rolleyes:

Трэй 8 июля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076132553)
Посоны, помогите,блеа!
Я так-то в вопросах покупки с ибэя не новичёк,но сейчас встала проблема: как то раз заказывал худи адидасовскую и заметил что есть дохуя продавцов из гонк-когда с ценами дешевле америковских,которые на ebay.com не отображаются блядь.
А сейчас я иъ не могу найти нихуя, ну вот собственно и вопрос: как бы мне их найти-то, этих продавцов гнк-конгских?
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? :rolleyes:

http://www.ebay.com.hk/

Погладь Кота 8 июля 2012 00:30

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076132555)
Цитата:

Посоны, помогите,блеа!

О,спасибо, как бы теперь это безобразие на английский перевести :guinda:

Трэй 8 июля 2012 00:34

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076132565)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076132555)
Цитата:

Посоны, помогите,блеа!

О,спасибо, как бы теперь это безобразие на английский перевести :guinda:

никак

все на ощупь дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.