![]() |
Первое, что бросилось в глаза - это Addidas на главной странице :) |
Цитата:
|
Братва,вообще на ебее есть смысл себе оборудование покупать Просто планирую достаточно дорогое оборудование,как бы какая нить херня не вышла Или можно без очка брать смело:confused: |
СРОЧНО!!!! кто поможет оформить заказ???????????????????????? |
Цитата:
|
у кого есть ссылка на нормального прода с левайсами? |
недавно купил майк и звуковуху на ибее:dovolen: |
Цитата:
Брал 511-ые у него. Вроде ещё кто-то с форума там же тарился |
не сказал бы что дешевле на ебай дешевле все гораздо, порой в россии дешевле заказать, айфоны только пока заметил, выгодно гнать, одежда хуйня какая-то, 600 рублей футболка с бородачом из мальчишника, мне такую же в маскве за 500 нарисуют, а если в своем городе рублей 200 выйдет |
Как подтвердить Данные на пэйпеле? |
такая вот у меня проблема появилась, может кто поможет чем) заказал товар с ебея, адрес мой естественно указывал на английском, например у меня улица Жоповская д.11 Б. По английски получилось что то типа Zhopovskaya str., d.11 B. В итоге черти на почте все извещения шлют на Жоповскую 11 В!!!!! ну не тупые ли? и говорят мне мол в адресе же указано, сколько я им не объяснял что как можно так думать, если все вокруг написано на английском и что Жоповская В, будет на английском как "V")) вообщем, что делать, чтоб впредь не было такого? В скобках указывать на русском чтоли? сеня слава богу пришел просто проверить, может пришло что, и забрал таки вещицы свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши Zhopovskaya st. 11 B (любое слово на английском, которое начинается на букву B) |
Цитата:
Zhopovskaya st. 11 B (Ball) примерно так поймут думаешь? |
Цитата:
проверенно:guinda: но это чисто украинские бабки)) может в россии бабке другие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Борис хрен попадешь! |
Boris Britva, тогда точно не перепутают ничего. |
и переведут как Ворис Вритба))) |
Вогис Вгитва тогда уж.) |
Я конечно и сам угораю над нашей почтой, и что они не могут разобраться в этом, но блин, чо делать то?!)))) Напишу Борис или Богдан, дак они подумают ведь что эта посылка борису или богдану)) хахах сука почта тупая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |