![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг как то раз оттуда AT4040 купил за 2000 рублей :) Ни и хули, зря купил) |
Цитата:
Ты покупаешь на ебее вещь, тебе, можно сказать, счет выставляют, тебя перекидывает на сайт палки, там высвечивает сумма и нажимаешь Pay. Хорошо если мобильный банк есть, что бы смски приходи с суммой списания. В твоем случае деньги на счету палки могут оказаться если тебе кэш вернут за товар, они сначала на палку упадут, а потом, через некоторое время на карту, а так там всегда 0. |
вечерком вчера засел,зарегился везде и пайпал и ебэй,РАЗОБРАЛСЯ НАХУЙ..наконецто..уже купил несколько мелких товаров чтобы проверить как работает. Добавлено через 5 дней 23 часа 22 минуты нашёл там продавца винила с рэпом..написал ему вопрос но он молчит..решил у вас спросить,есть там такая практика или нет....за доставку винила он берёт 300р,а если я возьму 10 пластов,то то будет 3000р или он пересчитает доставку??делают на ебае так или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а сколько времени палка блокирует деньги от продажи, когда у тебя нет истории продаж и это была первая? Пишут до 21 дня и что может быть быстрей. Трэкинг написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Южной Кореи за две недели посылка дошла, удивилась даже... ибо даже asos в последние поставки подводил по срокам |
такая вот проблема купил у продавца из Великобритании свитер продавец вроде нормальный, больше трех сотен отзывов, 99% положительных( и как покупатель, и как продавец) по своему опыту знаю, что посылки королевской почтой долго идут так вот, 45 дней пролетели незаметно, посылка мне не пришла, а продавец удалился с ебэя причем там появилось несколько негативных отзывов о том, что деньги были заплачены, а товар не получен жалобу пэйпал не хочет рассматривать, так как прошло 45 дней уже, советует мне связаться с продавцом:facepalm: кто-нибудь сталкивался с подобным? что-нибудь посоветуете? |
Цитата:
Вероятно, у кого-то увели аккаунт и сделали кидалово, либо специально для этого и раскручивали. Стандартная схема Королевской почтой кстати нихуя не долго идут, зависит от класса. |
а есть кто на тао бао шарит?:tomato: чето не нашел данной темы |
Цитата:
|
я даж не смотрю на продавцов у которых меньше 2-3тыщ:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зато я уверен:o |
продавая носки, пуговицы и прочую хуету набить пару тыщ плюсов - нехуй делать начать потом продавать вещи подороже, в итоге выставить технику, наловить пару десятков сибирских тэтэ - профит зато он уверен :boyara: примитивнейшие схемы, но до сих пор работают. на сибирских тэтэ :D |
у меня другие интересы на этом сайте,потому твоя схема на мне не работает и никто до сих пор не кинул.профит?спор ни о чем |
народ помогите. сделал заказ , прошли сутки. номера для отслеживания нет , как быть? |
Цитата:
Напиши продавцу. Не всегда трек номер просто продаван дает. |
Цитата:
если фри шипин, то все норм |
нашел на ебэй аукцион, но с высокой начальной ставкой в итоге время аукциона вышло, а ставку так никто и не сделал я написал продавцу в личку, продаст ли он мне дешевле начальной ставки он написал мне цену, которая меня устраивает, я написал, что согласен на этом наша переписка закончилась вопрос: каковы дальнейшие действия? как мне сделать ему предложение? или просто ждать, пока он создаст новый листинг? кто сталкивался с таким, подскажите сегодня снова напишу ему |
короче братва такой вопрос,тип вместо товара вернул мне деньги и якобы они поступили на мой пайпэл счет,я как бы туда зашёл и нихуя не вижу их....в истории вижу приход,вижу что конвертировали их в рубли и вижу уход этих рублей,на счету в итоге 0, чо за хня?:| думал может они на карту перешли привязаную,так тоже нихуя,баланс проверил,без изменений |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |