![]() |
|
Спасибо дог, очень похоже на халяву этот ебэи...там тимберленды за 60 баксов это дорого а так норм за 30 и даже за 10... |
по Ebay Поибай :))))) |
Цитата:
|
Непонятно почему этот сервис непопулярен в России...как разберусь куплю зе оунерз... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebaycoupons.co.uk/Ebay_Snipers_Review.htm я регулярно снайперами пользуюсь |
Цитата:
|
не слышал об этом! |
Цитата:
|
люди, подскажите, вопрос может слегка не в тему, но кто заказывал аппаратуру из UK, у них там электрические стандарты отличаются от наших, я имею ввиду для аппаратуры из UK нужны дополнительно какие-нибудь переходники или трансформаторы? |
Цитата:
|
объясните, как эту карту виза оформить и че нада для этого. потом как мне нада регаца на ибээ этом, как расплачиваться и как покупать товары??? |
Рентген из России практически никак. карту визу получить это не проблема, дело в том, что в основном платежи производятся через систему пэйпэл, пользоваться которой могут лишь жители определённых стран, Россия в список этих стран пока не входит. можно платить через вестерн юнион либо с помощью банковского перевода, что увеличивает шансы быть наёбанным. |
ты чё херню пишеш :morkovka: , пиздец гений. Россия давно в системе папала, всё там нормально, нефиг тут маразмы писать. |
Цитата:
|
ладно, беру слова назад, нифига ты не гении. |
Цитата:
|
Цитата:
- Лохотрон |
рускии бизнесс там неособо практикуют, американскому продавцу негативный фидбэк намного важнее чем несколько багсов. |
господа, может расскажет кто о своих покупках на ебае? надежно ли там брать товар или нет? и какие заёбы с доставкой |
Цитата:
|
там круто , только мудотни дохера))) |
я там всё беру уже почти два года. за всё время неприехала только одна покупка. но и то если бы я вовремя написал куда надо то получил бы деньги назад. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |