![]() |
Sickdog а какой лучше способ доставки выбирать ? Чтоб в моем городе не наебались (USPS mail?) |
Я вот сегодня пытался зарегиться там, и нихуя это мне не удалось вобщем-то. Вот там где страну выбираешь при регистрации, выбираем See all countries, и дальше ничего не происходит. Жмешь кнопку Register, после чего тебе сообщается что там-то и там-то поле заполнено неверно или информация вовсе не указана :guinda: Помогите разобраться. |
Цитата:
правд ещё ни один лот не выиграл:( |
Через инет не покупаю обычно) |
а вот я туда ввожу к примеру счет банковский какой шанс что у меня его спиздят и потом ктото тоже еще чонить се купит? |
http://www.vxzone.com/ во , здесь юзайте)) |
параноики вы все. платежи на ебай осуществляются при помощи системы PayPal , а это очень серьёзная компания - вплоть до возврата денег в случае кидалова (а я лично с таким ещё не сталкивался,хоть покупал очень много и на ебай и на амазоне) проще простого - смотреть фидбэк(т.е отзывы покупателей) у продавца. если ~100% положительных то вам не о чем волноватся - разве что на таможне зажабят себе |
говно все это :bad: |
Цитата:
а у меня добрых 30 оригинальных дисков с ебай и амазон |
запчасти на мотоцикл беру потихоньку.... на неделе сидушка должна прийти и СД карта для мобилы. |
а я жду кроссы)) Экспрессом отправят) |
Цитата:
|
сегодня глушитель заказал 300 евро дешевле |
Цитата:
Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет... |
Цитата:
у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт :) а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют :) какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло :) по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл. |
Цитата:
Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга? |
Цитата:
|
ebay - это тема :horosho: завтра придет новая сотка, в магазине 420 стоит, мне досталась всего за 250 :inlove: |
нашел на ebay очень нужный товар.. находится в израиле.. сколько будет доставка оттуда стоить? |
Цитата:
мы не ебем тут там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки. а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями??? |
мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) |
Цитата:
|
может кто зарегистрирован там? через кого-нибудь бы провести операцию купли-продажи.. |
Цитата:
кидай деньги на счет. сделаем |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |