Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 40: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

Саша Остаётся Честен 27 ноября 2008 17:46

Sickdog а какой лучше способ доставки выбирать ? Чтоб в моем городе не наебались (USPS mail?)

Goo 6 декабря 2008 17:45

Я вот сегодня пытался зарегиться там, и нихуя это мне не удалось вобщем-то. Вот там где страну выбираешь при регистрации, выбираем See all countries, и дальше ничего не происходит. Жмешь кнопку Register, после чего тебе сообщается что там-то и там-то поле заполнено неверно или информация вовсе не указана :guinda:
Помогите разобраться.

Pif-PAf 6 декабря 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1065671186)
Я вот сегодня пытался зарегиться там, и нихуя это мне не удалось вобщем-то. Вот там где страну выбираешь при регистрации, выбираем See all countries, и дальше ничего не происходит. Жмешь кнопку Register, после чего тебе сообщается что там-то и там-то поле заполнено неверно или информация вовсе не указана :guinda:
Помогите разобраться.

хз всё заполнил всё получилось:confused:

правд ещё ни один лот не выиграл:(

-Ned- 6 декабря 2008 20:42

Через инет не покупаю обычно)

EL SHAARAWY 7 декабря 2008 00:08

а вот я туда ввожу к примеру счет банковский какой шанс что у меня его спиздят и потом ктото тоже еще чонить се купит?

Саша Остаётся Честен 11 декабря 2008 16:46

http://www.vxzone.com/ во , здесь юзайте))

Radio 11 декабря 2008 16:52

параноики вы все.
платежи на ебай осуществляются при помощи системы PayPal , а это очень серьёзная компания - вплоть до возврата денег в случае кидалова (а я лично с таким ещё не сталкивался,хоть покупал очень много и на ебай и на амазоне)

проще простого - смотреть фидбэк(т.е отзывы покупателей) у продавца. если ~100% положительных то вам не о чем волноватся - разве что на таможне зажабят себе

2Ville 11 декабря 2008 17:00

говно все это :bad:

Radio 11 декабря 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065712719)
говно все это :bad:

в голове твоей говно
а у меня добрых 30 оригинальных дисков с ебай и амазон

тёмаё 11 декабря 2008 20:50

запчасти на мотоцикл беру потихоньку....
на неделе сидушка должна прийти и СД карта для мобилы.

Саша Остаётся Честен 11 декабря 2008 21:00

а я жду кроссы)) Экспрессом отправят)

2Ville 11 декабря 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065714472)
в голове твоей говно
а у меня добрых 30 оригинальных дисков с ебай и амазон

в голове то мозги :dovolen:

тёмаё 12 декабря 2008 15:36

сегодня глушитель заказал
300 евро дешевле

AirMisha 30 июня 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065712665)
разве что на таможне зажабят себе

Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?

Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет...

Radio 1 июля 2009 13:49

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067124987)
Цитата:

Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет...

я незнаю какая ситуация с Россией.
у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт :)
а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют :)
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло :) по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл.

AirMisha 2 июля 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067128060)
Цитата:

Цитата:

у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт :)
а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют :)
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло :) по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл.

Тогда у меня еще один к тебе вопрос как к более просвещенному человеку:

Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга?

Radio 3 июля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067139843)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067128060)
Цитата:

Тогда у меня еще один к тебе вопрос как к более просвещенному человеку:

Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга?

именно так. сразу покупаешь и всё.

Шура Балаганов 3 июля 2009 00:36

ebay - это тема :horosho: завтра придет новая сотка, в магазине 420 стоит, мне досталась всего за 250 :inlove:

Сер-Ш 26 июля 2009 15:02

нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить?

Лес 26 июля 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1067307804)
нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить?

на ибее почитай
мы не ебем тут

там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки.

а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями???

Сер-Ш 26 июля 2009 15:07

мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется)

Лес 26 июля 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1067307839)
мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется)

сегодня 200 баксов а завтра Родина!!

Сер-Ш 26 июля 2009 15:12

может кто зарегистрирован там? через кого-нибудь бы провести операцию купли-продажи..

Лес 26 июля 2009 15:13

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1067307864)
может кто зарегистрирован там? через кого-нибудь бы провести операцию купли-продажи..

я
кидай деньги на счет. сделаем

Сер-Ш 26 июля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067307816)
мы не ебем тут

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067307869)
кидай деньги на счет. сделаем

ахуенно :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.
Страница 6 из 40: 123456789101112131626 Последняя »