![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Но дизайнер же не обязан уметь рисовать, насколько я знаю, это же разные вещи совсем? ) |
Цитата:
Я тоже тот еще художник - ваще с красками не дружил, умею рисовать графику только. Но вот по тихой эволюционирую Там же просто еще если проливками пользоваться можно многих полутонов достичь, если аккуратно все делать. Есть даже специальные гайды по покрасу но я их дом труба шатал. В лютый андер забрался :) |
Че еще подгоны будут? Я хоть погляжу. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 1 секунду Могу зафотать то, что женщина моя намазюкала и рабочий стол :) |
Цитата:
Можно тогда побольше поднакопить и выложить. |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 3 дня 19 часов 25 минут Ебанул за выхи двух нургловых герольдов :) сегодня-завтра закончу с ними |
Цитата:
|
Цитата:
помню что также раскрашивал солдатов и пушки, самый прикол что там краска либо хуевого оттенка, либо насыщенная и яркая, но хуй когда засыхающая. |
Ебенячьи |
Цитата:
Кстати, раньше и не думал, что есть много рынков по продаже минек. Вообще всяких разных. Некоторые оригиналы отливают минюхи из металла и продают под именем грузика для рыбалки :) |
Вложений: 4 Новый термос из личной охраны мортариона Местами буду доделывать его. Осталось двое в грунте |
Цитата:
|
Цитата:
|
была здесь темка давно, парень выкладывал свои модельки, танки всякие. |
Цитата:
Отдал кстати мортика на проф покрас одному чуваку, жду результат Цитата:
|
Вложений: 5 Вощем добил саван, но изза своей рукоюопости одного запорол :( ну и еще накину покрасов своей женщины, но она чот обленилась |
Так что, ты вычислил срок, через который сообщение превращается в новый комментарий, а не в дополнение к старому? |
Ща вам аист пацана подкинет и он все ваши модельки расхуярит:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
А потом и совместно можно красить будет и ебашится в настолку с пиздюком! Красата! |
охуенне :horosho: |
Цитата:
|
о ба на :seva: !! |
Цитата:
|
Цитата:
сможешь подряд хоть по 10 сабов писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |