![]() |
ебучая давка на входе я это - может разделом ошибся, разберетесь там Вы знаете, я в общем-то не так давно свалил из Рашки, и некоторые вещи во мне тут переосмысляются пост фактум, то есть то к чему привык и там считал нормальным - здесь теперь кажется диким и недопустимым. Это я к чему. Вот, бля, скажите, почему давка на входе - это неизменный аттрибут, ну тотально всех мероприятий, ну тотально всех, на протяжении всей истории русского рэпа??? Я то есть все понимаю, про то, что если всех пустить, давка будет в раздевалке, но бля можно же найти цивильный пропорцию, а то всегда пускают по 3 человека, вообще смешно - внутри никого, на улице мясо. :meat: И что это зависит от клуба - я тоже понимаю, но, бля, почему организаторы не хотят договариваться? Или как там вообще ситуация? вот такой дебильный вопрос кто что скажет? |
Вобщем есть 2 варианта: 1- если ты в списках, приезжаешь раньше и спокойно проходишь. 2- приезжаешь позже и так же спокойно проходишь. |
За всю историю самарского рэпа давок не наблюдал:) |
Нечего сказать....... |
У нас никогда давок не было. Поэтому это относительно только на крупных пати наверное. |
Flat, ты Манх не ходил никада чтоль?:) |
это еще со школы начинается всё |
Цитата:
|
Это Мафон: В Москве это обычное дело, и тот факт, что ты в списках и выступаешь не даёт тебе никакой привилегии перед толпой широкоштанных долбоёбов. К сожалению, это так. |
Flat, ну ты не прав)). Манх - это народ запускаю позже на 30минут-1,5часа позже + давки). |
Ну задержки да, всегда и везде - вот это меня и бесит больше всего:o |
Насмотрелись американских фильмов, где у входов элитных клубов очереди по 50 метров, ну решили выебнуться на свой лад:boyara: |
А на стадион по жёстче будет! :p Так что, я бы на вашем месте радовался. :D Воть. |
А особенно прикольно, когда со стадиона едешь на тусу: туда в транспорте давка, там на входе и выходе давка, потом снова в транспорте давка и перед тусой давка). Кайфный вечер субботы!) Отдохнули!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |