![]() |
Ебучие расклейщики объявлений про дешевые регистрации, документы и тд в московском метро Стал наблюдать такую картину как бабы в желтых и оранжевых жилетах ходят с пакетами и сдирают всю залупу с вагонов, которую эта пидарасия клеит а недавно видал как цунареф таких хуйнюшек про регистрацию штук 5 нарвал и себе в карман положил заебали... если увидете такого красавца, отоварьте его в еблет:tomato: |
Цитата:
в обиде на систему ты и создал эту тему василий блядь:morkovka: |
недолго этой теме осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
цунарефы слушают горный рэп, а гуфа сам слушай. цунарефские рэперы читают про "кто не с нами тот под нами" а ты читаешь как ебёшь баранов по вторникам:p |
Цитата:
я думал ты более адекватный хотя торговать майками - чисто армянское занятие:horosho: |
Цитата:
|
ты понял о чем тема вообще?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз откуда они появляются |
Цитата:
|
Я кстати видел пару раз одиночик-расклейщиков, причем оба ночью ближе к закрытию метро. Но нахуй их трогать, по ним видно что их судьба итак не хуево обидела, тем более идут клеить эту хуету они явно не от хорошей жизни. |
Сначала Бля, поржал с названия темы... А потом ещё и с ника аффтара выхватил :morj: ... Эх, весело, однако, ночью на х-х.ру)) |
Цитата:
это преступники хуже мусоров на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у нас за такую хуйню работодатель этих расклейщиков вообще не подлежит ответственности поскольку это нахуй никому не надо а этих хуйков штрафуют на копейки какие то и все:miha: |
Заебала эта нелегальщина вся, пидоры бля |
white power?:confused::o |
Цитата:
у нас так, гопота:confused: |
цунарефффффффы:morj::sleep: |
ну насчет настоящих арийцев не знаю, но пакистанцев тут жопой жуй. хотя не надолго - английский парламент недавеча как вчера начал думать об ограничении всех этих веселых любителей карри и жителей восточной европы на въезд. Мудрое решение. Понаехало тут всяких :o :inlove: |
в еблет, в хуеблет сам будет сидеть и щелкать еблом, интернет-герой ебучий :zloypiton: |
Цитата:
а я так жаждил. PS жопа не болит. сидеть можешь? заведи серьёзную тему - поговорим) какая тема такой и разговор, ебать в рот цунарефов и тех кто открывает эти коноторы и кто заводит эти темы и кто в них пиште. о морфей, услышь меня:( Добавлено через 5 минут Рэй (02:49:32 4/04/2008)а ты Рэй (02:49:33 4/04/2008) цунаферъ Рэй (02:49:34 4/04/2008) иди в зад Эдик (02:49:42 4/04/2008) Эдик (02:49:50 4/04/2008) не в ваши белые задницы Добавлено через 6 минут мы фашисты - одной крови. неважно русский ли ты фашист, цунарефовский или армянский.да здравствует кровная война! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |