![]() |
Ебучие тупые форумщики с КИНГРИНГА http://forum.kingring.ru/showthread.php?p=226251#post226251 я выложил текст Сергея Евгеньевича Троицкого ПАУКА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА... так там арэнби телки, например, и рэперки малахольные в колготках на башке дико отписывают хвалебности :morj::morj::morj: |
Олени, которых обидели на ХХ.ру сразу туда наруливают, проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ебани им там труды Че Гевары или Мао думаю тебе контракт даже предложат |
Цитата:
|
дабл ты нах вообще там регилсо:confused::D RESTaman бля смени аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тамошней публики даже на "многа букаф" мозга не хватит |
Цитата:
А мне не хрена не нравиться даже до конца не дочетал |
Цитата:
а я ща настю с потапом по мтв смотрю, так что у меня еще не все потерено вы не думайте про меня хуйню всякую |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
ясен хуй прозу они вряд ли читать будут вообще |
кинь трек, типо на днях записал... а мы тут ещё поржем :morj: а в конце дай ссылку на вот эту страницу. и мы поржем в третий раз :guinda: Добавлено через 43 секунды им бы клип ещё... |
Цитата:
хотя уровень текстов Потапа не намного примитивнее текстов Сереги, например... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Дабл ви ясен хуй они не знают, не дело так народ подъебывать. Не думаю что они Есенина или Пушкина не узнают |
Цитата:
|
Цитата:
а вот сейчас по мтв три телки фадеевские поют. Вот фадеев кстати реальный чел в плане музыки) |
эх ты, они тебя вон как хвалят там, а ты их нелюбишь вон гражданин WiStAtIoN... даже напал на нелестно отозвавшегося о стихах и назвал его долбоёбом :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот классные ребята с того форума |
Вот это ты замутил:horosho: разьебал чертей:guinda::guinda: ООООООчень понравилось ёёёууууу мэн:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |