![]() |
интересно.. эти распиздяи с форумак кингринга о нас тоже самое думают, что мы о них? |
все какие-то агрессивные стали... пиздец просто... я конечно понимаю ... учёбп,работа,метро,толкучки... но всё же...обязательно негатив тут сливать?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то не в тему у тебя получилось:) |
Цитата:
ещё можно в глуши степей недалеко от чума меня зачали через рот :D :D :D |
Еййй остановитесь я тока вчера читал на 4 странице, хуярите тут :D |
Цитата:
мне кстати вспоминается одна из частей Безумного Макса, когда он там попал в племя дрищят маленьких... и они на него молились :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй мистер блек мои рифмы для тебя плотнячком эй слышь говно ты не умеешь рифмовать эй слыш оно ты не умеешь реп читать а знаешь почему потому что ты с одессы а знаешь почему потому что ты слушаешь хуёвые песни а знаешь почему ты ходишь на форум кинг ринк а потому что там тебя насаживают на кукон раза три и вертят против резьбы от этого модно наприпер стонешь ты а потом одеваешь меховое пальто а потом надеваешь норковое манто и типа пьёшь в клубе типа кристал но тебе типа модный негр ебал а сам ты жид и за щекой у тебя залупа лежит вот так вот так ебёт тебя раком какой-то мудак |
Цитата:
|
Цитата:
за то что он коммунист, кстати, его Путин в Москву пускать побоялся... |
:D Просто бешеный угар |
Цитата:
В конце концов навскидку я в этой теме старше почти всех, и если бы хотел постебаться над ошибками или еще чем, запросто бы это мог сделать) А уж если по всему хип-хоп.ру полазить, то тут еще и не такое отыщется, и вы это знаете прекрасно. Только нафиг нужно? Мне, кстати, и такие штуки смешно читать, например: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бабан, нужно рифмовать в стиле КингРинга, что бы до него дошло... примерно вот так Мистер блек ебучий пидорас Он ссаный мудак и пидорас Он вонючий гнилой пидорас И его ебали все в глаз Ему дает мама на инет деньги потому что он не может заработать деньги он не гангстер и не делает бэнг-бэнг а только в школу, сука, ходит каждый день мистерблек любитель залуп и хуя он не может читать ни хуя ему порвал на заказ анал ЗОРЯ а так же он глотал у Сереги молофья! |
это да это да у мистера блека вместо головы пизда а вместо рта у него тоже пизда потому что он думает что звезда раз живёт он в одессе и дала ему автограф друга звезда такой крутой репер как слов флов в трубазх и в пидорке наспускал ему в рот он знает какого-то мистика хуй знает кто егто такой но наверное он тоже голубой и кончает ему в рот ну вот ну вот ну вот |
это чтото с чемто,товарищи :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно... ну давай доебись... до моих сообщений хотя бы, и до сообщений Бабангиды... :horosho: постебись над нашими ошибками :D мне ни за что не стыдно из того что я слушал... так как музыку я начал слушать с Коррозии Металла и Металлики... :p а это охуительно почетно и заебись :horosho: но ведь ВОЛОДЬКА тебя в натуре заборет:p:morj::morj::morj: |
пизда в гавне блядь! заебатые рифмы в стили максимильяна лоренца и сер-гея! |
Брутально по зверски(извените за тафталогию):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
превратили тему в рэп-батл :D как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй слышь мистер блек а тебя негры из пизды рожали эй слыш мистер блек тебе нравится репер сергей эй слышь гомосек всё потому что ты гей эй слышь ты живёшь в одессе а почему а почему да потому что там кончают в рот ему а кому ну кому же а тебе там ты в жопу долбить готов это стало главным в твой судьбе ох ох ох мистер блек ты совсем лох |
Цитата:
говоришь один пиздежь вот же ты, вот же ты все твои друзья - жиды ты танцуешь гопака у тебя в штанах - пизда ты рабыня и залупа ты читаешь так некруто у тебя нет даже телки ты ебешь только метелку :morj: |
Да не, не солидно как-то, что не следует ответов от мясников с кингринг форума. То б повеселей всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, фоменко, не скучай ты ПАНЧЛАЙНОМ получай дико дико например розовый лифак примерь дико дико вообщем-то стринги ты пример ещё я напьюсь паленой водки и пороть буду гламурну телку а ты сиди на форумме кинг цирк и будешь модным как старик :guinda: |
Цитата:
update: Прочитал предыдущее сообщение твое - тогда то, что было сказано выше по поводу рифм, можно и к тебе применить) |
Даёшь Зорю в тему! :tomato: На заказ аналы рвать! |
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся только... лучше давай батлится частушками :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно насколько вас хватит? |
ну все 2маси в топике ))) |
Цитата:
за это тебе дисс.... ну-ка держись ты не умеешь читать только в стрингах плясать носишь чулки на голове бреешь мох прям на пизде нюхаешь жопу и нюхаешь зад тебя нужно выкинуть прямо в АД зажарить в духовке дико например я своим модным стайлом подаю всем пример :dovolen: |
Цитата:
эй чебурек скажи спасибо что не пришили ты испугался потому что с нами драться ну а мы ну а мы могли бы ловко с тобой сражаться и победу одержали очень легко у тебя петхуха на губах молоко не научил тебя рифмовать репер серёга и вас там таких очень много все вы стулаеште репер стим а мы вас тут ловко голубим |
Цитата:
|
Цитата:
А что видно по тому, в каких темах я на этом форуме отписываюсь?) Не отметился в теме "Кто сколько срёт?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |