![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss: Цитата:
:D:Dа реакция хмм мож проверим? |
Цитата:
а я погламурнее того чувака... с бородой опять же и в кепке :morj: |
Цитата:
Цитата:
да не знаюь че с ними делать ваще:D вроде и с витяй померился не много и вроде бесят меня кинги:rolleyes: не знаю даже что и сделать с ними :D ЗЫ ты мой 5ый фанат :D:kiss::kiss: Цитата:
|
Цитата:
это еще если по голове не бить пусть смотрят: "Дыня на ринге" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче... Сосать всем, ребятня:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А хуля вы тут сидите?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=67365&page=29&h...5%F0%E2%E8 Вот она, когда такие красавцы, здесь мелькают в фотках они как правила на стене почёта оказываются. Но вы побили все рекорды. И вероломно свергли со всех первых мест, местных червей и заморышей. Вы просто немыслимые выродки Добавлено через 5 минут Я представляю как старшой :anddee: бы охуел от этой темы. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все такие умные, обсераете ребят за то что им нравится творчество сереги и стима, подъебали разок и все...значит вы умнее, сильнее и т.д. но вы не в курсе что там много хороших людей, которые не сидят целыми днями на чуждых им форумах и не обсирают других, только потому что им не нравится исполнитель. Вы МУДАКИ, такие как вы были и будут, и никогда не стоило на таких козлов обращать внимание....но я написал это потому что очень сильно осуждаю поступок гражданина Double V P.S. я вас всех пидарасов на хую вертел ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |