![]() |
Аватарка там пиздатая у тебя! :horosho: |
Цитата:
а чувачков этих даже думаю дико избить, например... и остричь насильно под Котовского Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Дабл, сядешь с такими благоверными :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и с репниками пусть не общается |
Цитата:
я над этим работаю, вобщем-то... |
Цитата:
Но так даже лучше, уж лучше с лохмандеями общаться, они то без обидные. Хотя наставления необходимы, дабы подкорректировать систему приоритетов. :bomba: |
Цитата:
|
Вы хотите бороться с последствием, а причина того что они такие? И не забывайте на каком форуме они сидят |
Цитата:
|
Цитата:
мож на каком этапе да догонят :confused: Добавлено через 11 минут Цитата:
на самом деле сочувствую. :muse::muse: |
Под котовского пиздата, меня дед в детстве стриг. А он надзирателем, как щас модно писать, в лтп служил, тобишь на зоне |
поржал:D:D |
молодежь ваще не шарит нихуя. |
2 Double V, ты себя так самоутверждаешь? |
я бы этих форумчат обосал |
Вложений: 1 Цитата:
:cool::cool::cool:ну предположим что парень слева он не с форума =) если не знаешь не пизди :morj::morj::morj:а та прекрасная девушка по середине это я :dovolen: на счёт тех двух парней http://forum.kingring.ru/showpost.php?p=226961&postcount=260 это комент из моего альбома т.ч. не только вы так думаете =) чем вам не угодила девушка незнаю =) http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=253...1197615799 спс дабл я тупой форумщик кинг ринг а ты еще хуже можно быть умным и не показывать это а вы тут все как дибилы не образованые развели тут помойку и каждая тему в 1000 раз тупей друго на форуме кинг ринг хотя бы порядок и там вежливые нормальные люди не то что тут БЫДЛО развелось =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Что за нахуй :eek: Форумщики адские в общем-то. А фотки просто угар например, называется :black: Особенно розовощёкий :kiss: :morj: |
oi oi :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
че вы тут нахуй равзели дауны я вас в рот всех ненавижу сука "СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ПЛАХИЕ, МЫ ЛУЧШЕ, ДА !" дабл в я тебя в рот ебал можешь даже не отвечать мне нече я знаю че ты напишешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |