![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А теперь, пиздоголовые, так и не выкупившие юмора и что-то там навыделявшие в моем, с позволения, "тексте", нажмите сюда, прочитайте список и подумайте своим котелком не отправиться ли вам отсюда на известный форум жизни учиться. |
Цитата:
Цитата:
кринг стайлом получай по ебАльне мне 17 лет приежай ко мне дам тебе пизды сусанин будешь сосать у Дыни ватрушку натяну тебе лао киком пизду на ушки и позови своего друга стимушку я и ему дам в ебало с клюшки упадёте бля оба в рабство, будете мне гатовить плюшки которые я между прочем люблю, все это знают, не по наслышке так что тебе вася- вышка считешь себя взрослым, а пизды всё равно получешь ведь пиписька утапчу суку в асфальт как туту недавно сказал Дабл, поэтому поставлю капирайт и потом будешь пиздеть про нежный возраст когда от малолетки отхватишь , гомофобас :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в ахуе.....куда мы катимся:o |
агонь агонь:D:D:D |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере лучше чем у пени :guinda: кто знает тот поймёт а ты сучёнок говноплёт рифмуешь как убыток рефмуешь как петух посмотри назад говно, у тебя в анале мой ух-ух на ах-ах закончешь ты, и бах-бах и нету мистер блак-блак, бахчаный смыл в шлак- шлак тыц тыц тыц ответь за свой базар, поц слова на ветер не пускай, белоснежка -хлоПЕЦ :kiss: |
Цитата:
Ты откуда вообще взялся парень Твои рифмы убоги,ты пень Хуёвые скилзы,хуёвый флоу Иди на хуй отсюда броу Что то ты вякнул бой? Иди сначала жопу помой Ты крут?хаха!Ты туп! Стопудово вынесу тебя Парень куда тебе до меня Бросай это дело,бифится со мной Твои текста без смысла отстой |
Вы были заблокированы по следующей причине: Не указана причина. Дата снятия блокировки: никогда |
Цитата:
побольше чем в твоих хоумбой иди книжки почитай, ума наберёшся может или послушай классику тоже не плохо поможет развивает мозк и кожу на жопе для пидрил аля блак это в самый раз! ну чтоже ?:ma3im: |
:D:DДабл ты тут как местный клоун веселишь всех:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял что типо ты можешь стайл показать Хочешь ещё бифа?или разойдёмся мирно? Просто что бы ты не проиграл,и не было стыдно Я бы бифился с тобой хоть сутки Но мне надо уходить,дела на досуге....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе будет больно в попе, мери попенс стрётся :guinda: мушкетёра, боров, ты вызвал на дуель а щас вот так позорно, сматался с поля, шмель позови ты маму, или катю лель может они смогут убрать бахчана, хэй;) квадрат стайл хуле :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо кричит на форуме,что не сдаётся Видал твои видюшки с боями Согласен норм работаешь кулаками Но в репе ты ноль,как Бельмондо Жан Поль Забей парень на карьеру эмси Тебе не хуя не светит,разве что минет от Дрю Ненси Не смеши своим убогим стайлом Ты фэйк парень становись раком Я тебе твоё очко раздырявлю буровой машиной Ты проиграл воин хренов этот бой! |
бля жжоте песда пасмеляся ахуено |
Мистер Блека надо переименовывать в МИСТЕР ПАНЧЛАЙН!! :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |