![]() |
ахуеть фотки :( |
Рэп - гавно ! :| |
Ты ещё забыл написать-"Ой как же мне хуёво, и как заёб этот мир":)))))))))))))) |
незнаю как вы но я за КИнгРинг, спасибо за ссылку |
RispecT,pise,хороший выбор одним словом;) |
пилять.вы сказачные далпайопы.чесна чесна. Вы себя в зеркале видели? быдлостайл ёпт.:king: |
Mr.Black, а чем твои квадраты отличаются от квадратов Double V & babangida ? "трётся - сдаётся", "флоу - броу", "бой - помой". "I leave you holey, holey - you say Holly Molly" бля. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:bomba::bomba::bomba: так не бывает:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле вы с квадратами доеблись то? было ведь сказано 1. В СТИЛЕ КИНГ РИНГ 2. Частушки :) |
Цитата:
|
один хуй все такие знатоки и мастера, 4 года читаю рэп, не знаю что такое квадраты панчляйкы и тд :D гавно ваш рэп |
Цитата:
|
Цитата:
А Миста Стим, американизирует ру рэп в usa рэп. Моё имхо пилять:o |
Цитата:
|
никто не трогает вашего Стима |
...и фанатоф кингринг тоже:dovolen: |
надо тоже ченитэ ебануть чтобы быть модным : Парни с кингринф форума приходят сюда с гламурными выебонами под гидропоном их, их кумиры выебли, один выстовлял фотки бориса моисеева на кингринге дохуя этих пидоров посеяно мистераблэка ебали в бассеине, в позе аггробобра, с ночи и до утра, в сочи и в одессе всем форумам вместе сували хуи себе в ебала и песня я рэп тогда играла |
Цитата:
С такими заездами тебе сидеть под арестом Рифма отмочена в кафешном сортире иди дрочи у себя в квартире Не суйся суда мудак тупой Ебут тебя,потомучто ты отстой Квадратов в моём тексте много? Хотя бы есть рифма в отличии от твоего ТЫ не хуя из себя не стоишь Дешовые понты кидаешь,и хуйню поришь Mister Black as always the Best Ты делаешь реп слабо,я делаю как Kaney West |
Ты делаешь реп слабо,я делаю как Kaney West оо еще одну фишку у стима пиздаул. хуем по голове тебе ушлепок я ебал врот тебя и твой топик розовые стринги длял тебя как наркотик открывай пошире ротик, тебе 16 лет вроде, делаешь пародию.. а я ебу ебу ебу тебя ляля |
реально 16 :o |
ну так |
:D так все эта тема еще и местных оленей собрала Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |