![]() |
Цитата:
Базаришь браток!!!! |
прочитал пару страниц....будет время - прочту всю тему....МЯЯЯСОУУ!!!:meat: |
:bomba::meat: |
Пидарам сосать!!!!!!!!!!!!!! Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!:tomato: |
тут ужастики:|:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мисс кинг ринг это ващееее:morj::D:D такая злость.наяривают там жэстоко и впрямом смысле - на форум. |
Цитата:
|
а дабл тут такие стишки хуярит :D:horosho: |
Цитата:
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=8473 я с нетерпением жду конкурс 2008!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 КАТРИНА: Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь! Чем лучше...хммм... Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней! А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа :D |
остальные участницы не такое мясо конечно, но тоже забавно. ЖДЁМ ОЦЕНОК СУДЕЙ :p |
Цитата:
|
я надеюсь это неофициальный конкурс и организовали его дауны сами между собой, без участия администрации :| |
видели бы их мамы эти фотки |
Цитата:
|
и дажэ если это финал то страшно представить какие сэксопильные сучки присылали фотки на отборочный!!:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Парни, какую диву вы бы выбрали из этих трех жриц любви? :black: 1. Катрин 2. О о 3. Энисун |
У первой так сэксуально смотрица прищик под левой ноздрёй.:kiss: но выебал бы я третью.:guinda: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |