Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ебучие тупые форумщики с КИНГРИНГА (https://www.hip-hop.ru/forum/ebuchie-tupye-forumschiki-s-kingringa-145488/)

ЗАВАРЪ 3 марта 2008 12:17

Цитата:

Цитата от X-7 (Сообщение 1063601799)
Ваще кинг ринг хуета ебучая, я этих понторезов в рот ебал нах, обенно стимушку, икто их слушает тоже!!!!!!!!!!!!!
:tomato:

Добавлено через 56 секунд

Вот это рэп https://www.hip-hop.ru/forum/bond-miksteip-nachalo-2008-skachat-157262-post1063601536/#post1063601536

Базаришь браток!!!!

D.R.O.P. 3 марта 2008 12:21

прочитал пару страниц....будет время - прочту всю тему....МЯЯЯСОУУ!!!:meat:

I'm 3 марта 2008 12:22

:bomba::meat:

X-7 3 марта 2008 12:26

Пидарам сосать!!!!!!!!!!!!!!

Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!:tomato:

skadi 3 марта 2008 12:29

тут ужастики:|:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от X-7 (Сообщение 1063601855)
Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!:tomato:

:oблять, успокойся

X-7 3 марта 2008 12:31

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063601867)
тут ужастики:|:|

Добавлено через 1 минуту

:oблять, успокойся

На хуй!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

D.R.O.P. 3 марта 2008 12:39

Цитата:

ахуенно прошаренный:boyara:

Black Betty 3 марта 2008 13:26

Цитата:

ути пусечки какие мы злые

Tha Bedlam 2 июля 2008 18:02

мисс кинг ринг это ващееее:morj::D:D
такая злость.наяривают там жэстоко и впрямом смысле - на форум.

Скальд 2 июля 2008 18:04

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064485293)
мисс кинг ринг это ващееее:morj::D:D
такая злость.наяривают там жэстоко и впрямом смысле - на форум.

че за мисс кинг ринг? света ни ка фотку :horosho:

amHvost 2 июля 2008 18:06

а дабл тут такие стишки хуярит :D:horosho:

Tha Bedlam 2 июля 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064485307)
че за мисс кинг ринг? света ни ка фотку :horosho:

:horosho: лави
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=8473

я с нетерпением жду конкурс 2008!!!

Скальд 2 июля 2008 18:09

Цитата:

Задание на финал заключается в том чтобы участницы показали жюри свою сексуальность. Это должно быть в виде фотографий (минимум 3 фото). Также нужно доказать свою сексуальность на словах (примерно разъяснить свои способности в плане очарования парней и свои особые методы). Ну и также участница должна расписать почему и чем она лучше своей соперницы.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :morj::morj::morj:

Скальд 2 июля 2008 18:11

Вложений: 1
КАТРИНА:

Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь!

Чем лучше...хммм...
Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней!

А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа :D

Скальд 2 июля 2008 18:14

остальные участницы не такое мясо конечно, но тоже забавно. ЖДЁМ ОЦЕНОК СУДЕЙ :p

Qister 2 июля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064485319)
:horosho: лави
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=8473

я с нетерпением жду конкурс 2008!!!

да уж:morj:

Скальд 2 июля 2008 18:18

я надеюсь это неофициальный конкурс и организовали его дауны сами между собой, без участия администрации :|

Eaglе 2 июля 2008 18:19

видели бы их мамы эти фотки

Double V 2 июля 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064485343)
КАТРИНА:

Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь!

Чем лучше...хммм...
Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней!

А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа :D

ну можно ее покрутить на хую, как мясо для шаурмы вертится на вертеле :morj:

Tha Bedlam 2 июля 2008 18:20

и дажэ если это финал то страшно представить какие сэксопильные сучки присылали фотки на отборочный!!:meat:

Попугайчик-питайчик 2 июля 2008 18:22

Цитата:

Серёга пиздато рэпует, погляди клип Аггробобруйс и убедись в этом.:horosho: А стим на мой взгляд крче многоточия и касты читает:horosho:

Скальд 2 июля 2008 18:26

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064485399)
Серёга пиздато рэпует, погляди клип Аггробобруйс и убедись в этом.:horosho: А стим на мой взгляд крче многоточия и касты читает:horosho:

как ты заебал уже в каждой бочке затычка. иди в темы сереги и агро и там вещай. тут обсуждают Мисс кинг ринг :horosho:

Парни, какую диву вы бы выбрали из этих трех жриц любви? :black:

1. Катрин
2. О о
3. Энисун

Попугайчик-питайчик 2 июля 2008 18:30

У первой так сэксуально смотрица прищик под левой ноздрёй.:kiss: но выебал бы я третью.:guinda:

PaXaH 2 июля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064485423)
Парни, какую диву вы бы выбрали из этих трех жриц любви? :black:

1. Катрин
2. О о
3. Энисун

Даже не знаю, они все прекрасны......но надо выбирать, и это будет 1. Катрин:skald:

egooorka 2 июля 2008 18:32

я за О о
http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=288...1204212572

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.