![]() |
Ну покер слева тоже модный достаточно. Этакий герой юмористической передачи "Ералаш", который например дико ест пряники и золотую рыбу находит, называется. |
Цитата:
|
Мелкая а ты чё заблатовала то? :) |
Вложений: 4 Цитата:
|
на последней фотке Славик из Краснодара |
охуенные типы :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она своременная аудитория современных гангстеров. :horosho: У мц тимона поди такие же красавцы в поклонниках ходят. |
:D:D:D:morj::morj::morj: Цитата:
|
На третьей фотке опарыш реально в горячую десятку червей войти достоен, я думаю :horosho: Хотя не, брутальности не хватает ему немного. |
Вон Дабл пришёл сейчас мелкой атата сделает. :bomba: |
Цитата:
да мне однохуйственно с форума он или нет, он смешным от этого быть не перестаёт как и его оруженосец впрочем тоже а про тебя я ничего не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту :D:D:DВиталик я ща не дома а у папы на работе он напротив сидит разговаривать по телу не буду а ася дома вкл у папы нет на работе аси |
Цитата:
|
что вы сделали с молодёжью ... это же дибилы косящие под еминема...бля всё это очень грустно ... москва стала помойкой какойто ...:mad: |
Цитата:
|
Кто там ответственный за подгон фотокарт редких видов с кинг ринг форума? Хуле приток свежих кадров остановился? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а вместо кого? вместо этого может? |
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 1 Я заметил, что у многих сейчас какие-то проблему с суставами и пальцы как-то непонятно выкручиваются. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |