![]() |
http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=238...1194738372 что-то с лицом не то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Там бараны и олени строго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Своя настоящая Фамилия" - щас на кинг-ринге зарегался вот это обнаружил :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 6 минут хуясе там когда матом пишешь не отабражается нихуя :eek:Добавлено через 11 минут меня за мат навсегда забанили бугага :morj: |
Цитата:
|
Оч както мя пугает что на их форуме темы:Андрей а.к.а Лобок,Коллекция секс рекордов,эфолюция мужской сексуальности,вопросы детствениц,Драго-адский педик...и т.д. Что это за?Форум каких то прыщавых очкастых детствеников которые при слове писька хихикуют? Что происходит:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
п-ц :-)) может туды скинуть трек Тупака и сказать " ребят я недавно английский выучил" :D |
Я срал на этот помоечный форум!!!:) Добавлено через 59 минут Ха-ха-ха-ха-ха, Doubel-V КВАДРАТАМИ ТРЕУГОЛЬНЫМИ РИФМУЕТ, А ЕЩЁ НА НАС ГОНИТ!!!Добавлено через 1 час 1 минуту Засунь обратно в себе в жопу это говно!!!Цитата:
|
читать,рифмовать,перечитать бугага :D |
Долбаебина ты обоссаная, он таких как ты своими квадратами подьебывает..а ты всерьез принимаешь- |
:morj: глупые малыши с кингцырка :morj: |
Цитата:
|
крипс вс бладс |
Цитата:
|
Бля народ, кладите фотки сюда, а не линками на их пизданутый форум, а то там без реги хуй чо посомтриш, а регатся нахуй надо:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |